ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あからさまに動揺してますな(笑)
同じ意見だったのか。どうでもいいけど、「ほっぺ」って言うより「ほっぺた」の方が幼い感じがして可愛くない?
頑張れ〜、エキスパートまでこなせればイベントもそこそこポイント稼げるぞい。運を味方につける異能が欲しい。アイチュウじゃなくて文ストだけど中也さん来てくれなくて辛い。私より後に始めたパパが先に中也さんゲットした時は発狂した。
早ければ早いほどポイント稼げるから報酬もいっぱいゲットできるよ。というか、報酬とか関係なく推しが最高に可愛いがイベントやるべき。手に入れられるかぎ問題だね。
おやすみなさい、よい夢を。
この書き込みしたら少し勉強する。
たしかに幼女にしか見えないし。どっちも幼い感じがするけど、どっちかというとほっぺたの方が幼い…?
今日エキスパートをやってたら結構効率よく経験値とポイント稼げましたー。異能力名「平和主義な秘密結社」そんなことがあったんだ(笑)やっぱ物欲センサーが手強い。
でも時間経つとレベルの高い人がどんどん参戦しそうな気もするのです。やっぱりそれが一番ですか。要するにチケットを使えばアイチュウが手に入りそうってことはわかった。
この後返事しないでそのまま寝ちゃうと思います
頑張れ〜。
だよね。まぁ確かに両方幼い言い方だものね。ロリ心ちゃんがさ、自分の頬を指差しながら「ほっぺた!」って言って笑うのどちゃくそ可愛くない?謎シチュエーションだけど。
やっぱり難しい方がいろいろ稼げるよね〜。その異能力名だとナツの異能になるよね。すごく戦闘向きじゃなさそうな能力ですな。本当物欲センサーな…。日付変わって今日の昼にそのスカウトが終わってしまうからその前に来て欲しいんだけどもう来ない気がしてきた。「無課金で来てくれるほど中也さんは安い男じゃないよね…」って言ったらパパに笑われたぞい。
うん、まぁ、所詮無課金。レベル高い人には勝てないよ。でも早めにやっておけば、遅れてやるよりいい結果になるでしょ。うん。好きな推しカードを手に入れるべくチケットは積極的に狙うべし!
りょーかい。おやすみなさい、よい夢を。
うん。小さい子供が使う言葉って可愛いよな。可愛すぎる、たしかに謎(笑)
うん、でもコンボ繋ぐのが難しすぎる。じゃあきのっちは何にしましょうか。戦闘能力のない戦闘員を何人も出す異能とか…はっ!織田作が活躍する戦闘シーンを量産できる。てことはもう終わったのかな、結果聞きたい。なんかドラマチックに聞こえる(笑)
その通りですね。頑張ります。全ては推しをお迎えするために!
ごめん、もう落ちます。また明日話せたら話しましょう。おやすみー
スマホで文字を打つキーボードをローマ字にしたらパソコン使うのが上手くなるんじゃないかと思ったから使ってるけど時間かかかるし面倒
ごめん、昨日からちょっとスマホのブラウザ?が開けなくて、来れなかった。今はパソコンから書き込んでる。慣れてないから時間がかかるし面倒くさい。
エキスパートでコンボ繋がらないならナイトメアなんてもっと無理じゃん。中也さんとうとう来てくださらなかった。
まだ新しいアニメ、千銃士しか観てないわ。春アニメも観終わってないのあるし。
パソコン疲れるからもう落ちるわ。明日にはスマホでアクセスできたらいいな。んじゃ、またね。おやすみなさい、
よい夢を。
返事してなくてごめん。
そうだったんだ。やっぱパソコン面倒ですよね。でも使えるようになったら便利そう。
なにその悪夢的な名前!そうでしたか…お悔やみ申し上げます。
俺は見たのは4つくらい。俺も千銃士見ました。思った以上に昔の銃の話だったけどこれからの展開が気になる。なんか見る気が起きずに放置しちゃうことあるよね。
やった〜!解決したぜ!やっぱりスマホは快適ですな!パソコンは入力も面倒だし、読み込み遅かったりで覚える気になれない。
エキスパートの上の難易度です。16歳の中也さんはお迎えできなかったけど、今回復刻の水着中也さんはお迎えしたい。
殺戮の天使と夢100も観ました。やっぱり銃好きなだけあって、千銃士は観るのね。全然銃のことわからないから、名前覚えるのが苦労しそう。ケンタッキーだっけ?あの子の見た目好き。ゲームばかりやってアニメを疎かにしてしまってね…。
解決しましたか。読み込みも遅いんじゃやる気起きないな。俺は覚えたいけど覚える気になれない。
まだ上あったのか…。おー、おめでとう!
殺戮の天使も昨日放送してたから見たよ、知り合いに勧められた。そうなんですよ、でも時代が古すぎて銃のほとんどを知らなかった…かろうじて知ってたのがドライゼ銃。キャラの名前として覚えちゃえばそんな時間かからないんじゃない?あー、ケンタッキーかっこよかった、そしてなぜかベルキアを思い出した。あー、そういうことですか
うん、ママがいろいろ頑張ってくれて解決した!覚えたいのに?(笑)
日替わりのところにあるはずだよ〜。ん?なんでおめでとう?
どういう内容か知らなかったけど、なかなか気になる話でしたな。狂ったキャラ割と好きなのであの殺人鬼好きになる予感。自分のことまともな成人男性だと思ってるところが笑えるよね。すごく昔の銃みたいだったね。それでも知ってるのあるのか、それすらキャラの顔が出てこない私。いやー、刀剣乱舞すらあまり覚えられてないからなぁ…。うん、かっこよかった。キツめのピンクがベルキアっぽい?アイチュウと文ストをずーっとプレイしてる。
それは良かった!だってキーボード全然使えないし…。
今の能力じゃ無理だろうからやらない!ごめん、「水着中也さんはお迎えした」に見えてた。読み間違えです。
うん、これからどうなるんだろうね。あの殺人鬼のキャラいいよね、他の階にはまた別の狂った人がいるのかな。まぁアニメの中でも古式銃って言ってたし仕方ない。全然詳しくは知らなかったけどね、俺も顔を覚えてるか微妙…。そうなのか、刀の名前とか普段聞くことないだろうからなー。あと髪の毛を左右で縛ってた?(言い方わからない)なるほどー
使わないと慣れないとは思うけど慣れるまでに嫌になるのよね〜。
そうだね、私も初めてやった時難しすぎて笑えたからな〜(笑)あぁ、紛らわしかったね。でもお迎えしたって言えたらいいなぁ。
ワクワクするよね〜!うんうん、本来怖いはずの殺人鬼はあんまり怖くなったな。先生の方が得体の知れない怖さがあった。次はどんな狂った人が来るのかなぁ。知識を広げるいい機会だから、ちゃんとキャラ覚えなきゃな〜。まだ1話目だし顔と名前が一致しないのは仕方ないよねうん。昔の読み方って難しいから、いろんな読み方のある漢字を使った日本の刀剣より外国の銃の方がまだ覚えられそう。確かにベルキアもふたつ結びしてたね!中の人はクロなんだけど。
そうなんすよー。普段の調べ物とか別にパソコン使わなくても困ることないし。
笑いが出るレベル!?でもやらなきゃ出来るようにならないだろうしそのうちやる。こっちこそ読み間違いで変な返事しちゃってごめん。そうなるようにお祈りしてます。
早く次の話が見たいですな。最初は本当に怖かったんだけどね。先生は不気味だったなー、そして喋り方が所々特徴的で面白かった。次に椿さんが来ても違和感ない。アニメに出てくる銃の名前全部覚えたら結構歴史に詳しくなったりして。うん、仕方ないさ。そっか刀の名前だと漢字の読みまであるのか。でも登場人物みんな名前カタカナだと覚えにくくない?うん、それで重なったのかも。クロと声同じなの!?気づかなかった。
こちらこそ話せて楽しかったです!おやすみー!
トピック検索 |