ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ごめん返事遅れました!
面白いアニメほど最終回は見たくないものですなぁ。夏アニメなにがあるんだろ。俺もそろそろ夏の暑さに飽きてきた。
ごめん、もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみですわ!
そうだね〜。夏アニメも面白そうなものがありますぜ!暑さって飽きるのか…。
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
ゴールデンカムイは絶対2クールだと思ってたら10月に二期放送ってなんだよ!待てねぇよ!
夏アニメ全然チェックしてないやー、チェックしなくては。去年まで夏が好きって言ってたけど今年は夏ってこんなに暑かったっけ…としか思えなくなってる。
今日はもう落ちようと思います。明日また話せたら話しましょう。おやすみー
たまにあるよね〜、1クール空けて2期。待てないなら原作買おうぜ。
音楽少女というアイドル物が私は気になってる。あとはFree‼︎が楽しみ。まだそこまで暑さは感じてないんだけど(笑)こんな時こそ浴衣着よう?男物の浴衣涼しそう。
うん、また明日ね〜。おやすみなさい、よい夢を。
あるある、最初から二期を放送することは予定してんのかな。
アイドルものかー。Free‼︎って天下の京アニじゃないですか。え〜、もっと暑くなんのか。浴衣持ってないんです、剣道の袴でいいんならば履けるけど面倒だし。まぁ確かに涼しそう。
ごめん、昨日早めに寝てしまった。
1クールしか空かないから予定してるんじゃないのかな?
アイドルものだー。そうでよ、夏と言えばFree‼︎観てなかった劇場版も観たので予習もバッチリ!また凛ちゃんに会える…!夏はこれからだからね、暑さもこれからだと思うよ(笑)前もその話したような…浴衣ってレンタルするのと買うのどっちがお得なんだろう。甚平とかも涼しいかな?
お気になさらず。
最初っから続編を作るの決定してるんだったら2クールで放送してくれればいいのに。
どんなのだろう、名前からじゃ内容が想像しにくい。Free!は今までのも見たことないからなー。劇場版もあったんだ。これからもっと暑くなるとか俺は生きていけるのか。うん、俺が浴衣って聞くとどうしても道着を想像するのが原因ですな。お祭りとかの1日だけだったらレンタルの方が安いだろうし、年に何度も着るんだったら買う方が安いかな?甚平だったら着るの楽そう、構造は分からないけど
ありがとう。
んー、枠が取れなかったとか、制作が間に合わないとか、いろいろ理由があるんじゃない?
私もよく分からないけど、千歳ハルちゃんが見た目好みだったからとりあえず観ようかなって。観てないのかー、そんな気はしてたけど。うん、総集編ぽいのと、完全新作があるよ。それ私が毎年思ってるし、毎年言ってる。そんなに道着って浴衣っぽいの?あー、そっか。毎年夏祭り行くかも分からないしね〜。甚平楽だよ〜、私も去年着た。でも調べたら甚平は子供と男性が着るものらしい。今年私は着ていいものだろうか。
そういう理由があるのか。でもわかってない部分が多いのに3ヶ月待たなきゃいけないのはつらい。
そうなんだ、やっぱキャラの印象とか重要ですよね。うん、見てないっす。それは知らなかった。暑さに飽きた仲間だ。構造も見た目も全然違うものなんだろうけど家に和服が道着ぐらいしかないから浴衣=和服=道着ってな感じで結びつく。普段のお出かけ着を浴衣にするかなら買った方がお得かも。そうなの?まだ20歳になってないしいいんじゃない?(笑)
今のところ夏は「はたらく細胞」に期待してる。
ごめんもう落ちようと思います。返事遅れてごめんなさい。話してくれてありがとう。おやすみー
あくまで私の憶測だけどね。視聴者を焦らすってのも理由の一つだったりして?(笑)
うん、重要。特に私は絵柄で観るか判断するからね。観てないなら変に勧められないな〜。話の流れかも分からないかもだし。私は飽きたんじゃなくて暑いの嫌いなのよ。夏は冷気が逃げないように居間を閉め切ってエアコン16℃に設定するからね。なるほど、身近な和服なわけですな。そうだね、男物なら着付け簡単そうだし普段着にするの良さそ〜。成人してなければ子供なのか(笑)まぁ今の時代、男装しててもそんなに変じゃないよね。
あー、私も気になってる!ママも気になってるみたいだから親子で観る予定。
こちらこそありがとう、楽しかった!おやすみなさい、よい夢を。
それにメリットはあるのか…?待ってました感で最後まで飽きずに観られるとか?
なるほどー、絵柄かー…苦手な絵柄とかあるの?続きものなら最初から見たいしなー。そもそもの性質でしたか。エアコン16°C…寒すぎない?うん、むしろそれ以外に身近な和服がない。普段着って言っても家で着るのはもったいないから普段のお出かけ用ってことになりそう。分かんないけどそうしないときのっちが甚平着られないから(笑)まぁ我々の業界では男性が女装とかむしろありがたいものですから。
面白そうだよね。俺の場合は血の話とかずっとされたら気分悪くなる可能性があるけど。
ごめん、もう寝ようと思いますっす!また明日話せたら話したいっす!おやすみっす
んー、無さそうだね。飽きる時は飽きるし。原作に追いつかないようにってのも1クールしか空けないならあんまり意味がないと思うし…謎だわ〜。
ハイキューとか鬼灯は原作の絵柄好きじゃなかったけどアニメ観たらハマっちゃったよね。弱虫ペダルは原作の絵柄好きじゃなくてアニメも観てない。ジョジョも嫌い〜。その気持ち分かるから7月からのFree‼︎はお勧めしないでおく。うん、さすがに最近はちょっと寒く感じるかな。小学生の頃は今よりも太ってたし?暑がりだから全然寒くなかった。そうだよね〜、和服が身近じゃないんだよ!もっと気軽に着れたらいいんだけどね〜。もったいないってのがそもそも違う気がする!昔の人は一日中それで過ごしてたんだから家の中でも普通に着ればよくない?まぁ不便ならお出かけだけでもいいと思うけど。特に着る予定は無いから着れなくてもいいんだけどね(笑)うんうん、そうだね。ならナツも女装しよっか(笑)
あら、血は苦手なの?
うん、またね〜。おやすみなさい、よい夢を。
トピック検索 |