ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ラブコメだと思って見たらギャグの割合の方が圧倒的に多かった。なるほど、確かに家族の前では見にくいな(笑)あー、名前は知ってる。
そのライブがあったのか!だからツイッターのアカウント画像が富士急になってたのかー
あら、そうでしたの(笑)期待外れだったの?dアニメストアならスマホで観られるから家族を気にしなくてもいいのです!
そうだよー!アトラクション乗ってないし園内は1人で周ったけど楽しかった!ぼっちでも楽しめるとか素晴らしすぎるでしょ。ええじゃないか以外はキャラのナレーションうっすら聞こえたし。
うん。いや、ギャグも好きだから俺的にはすごい面白かったよ。ほうほう、アマゾンプライムと同じような感じかな。
楽しかったのなら良かった。アトラクションならなかったの?それに1人って大丈夫かい。遊園地とかって歩いてるだけでもなんかワクワクするよね。おぉ!それは羨ましい!
そっか〜、ナツが面白かったのなら私も好きかも。多分そうなのかな?
アトラクションお金かかるし、絶叫乗ったら酔う可能性があるからさ…ライブ前に酔ってグロッキーになるのは避けたかったのです。ん?園内周るだけなら1人でも全然平気だよ?うんうん、いろんなアトラクションあるし、お客さんの楽しそうな悲鳴があちこちから聞こえてテンション上がる!まだコラボやってるからさ、絶叫とか平気なら是非行くことを検討してくだされ。
結構下ネタも多かったんできのっちは苦手だったりするかもです。両方知る人がいないとわかんないか。
なるほど、確かにライブ中にグッタリしてたらもったいない。きのっちが1人で行動とか聞くと少し不安になる。非日常的な世界だよねー。でもお金かかるだろうし、数ヶ月前に富士急行だちゃったんだよなー。
あー、下ネタか…種類によっては拒絶反応出るかもな…。そうですね。
うん。絶叫乗らなかったおかげか全力でライブ楽しめました!叫びすぎて今若干喉が痛いです!ナツは私の保護者かっ(笑)コラボの写真撮るだけだったし、まぁちょっと迷いはしたけど…遊園地くらい1人で周れるもん。本当に非日常ですよ、何年ぶりってくらいの遊園地だったし。そうだね、お金かかるもんね。あー、そうなのか!それはもうこれから行くのはキツいですな。
きのっちがどれくらいの下ネタに拒絶反応が出るかわからないしなぁ、まぁ無理はなさらないようにしてください。
それは良かった!というか羨ましいぞ!…お大事に?だってきのっちが1人で出歩くイメージとかないんですもの!よりによって遊園地だなんてわたくしは心配でございます!(笑)無事で良かったー。そんなに久しぶりだったんか。うん、行けなそうなんです…。
そろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとー。おやすみだべー
だいたいは平気だと思うけどね。うん、無理はしない。
羨ましかろう〜。来年の1月に今回のライブDVD発売するから気になるのなら買うべし!夜の部が収録されてるなら私の悲鳴も含まれてます← ソロメドレーとかアニメOPとか最後の全員曲とかもう全てがとても良かった。まぁ実際、近所を散歩するくらいしか1人で出ないからなぁ…。そんな心配する?(笑)無事です!アトラクションに並んで待つの私もパパも好きじゃないし、ママは絶叫ダメだから遊園地には行かないのです。そっか…まぁ仕方ないよね。私も今回連れてってもらえたの奇跡みたいなもんだし。
こちらこそ、ライブの話できて楽しかった!ありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
ライブDVDなるものがあるとは。きのっちの悲鳴聞いても判別できないけどな(笑)おぉ、羨ましい。やっぱり1人での外出に慣れてなさそう…。無事だったんならもう心配しないようにする(笑)そっか、俺も考えてみると家族で遊園地とかここ数年行ってなかった。かたじけない。
今までのライブもDVDとかBlu-ray出てるよ。私は買えてないけど。正論ですな(笑)MCも笑えるところ多くて楽しかったし、里津花役の花江さんが大役の梅原さんのためにみんなで写真撮ったりして、4人でSolidSなんだと改めて実感できたのも良かった…。まず引きこもりだから外出自体慣れてないわ。こんな引きこもりが初ライブで野外はすごい挑戦だったかも。うん、無事ですから(笑)この歳で家族で遊園地はあんまり無いのかな?もうみんな友達と行くものなのかな…。
そうだったのか、知らんかった。本当に楽しそうだなぁ、実際に声を聞いたり見られたとかいいなぁ。散歩とかしてるんだったらセーフじゃない?屋外のライブとかってこの季節だとすごい暑そう。じゃあ心配しないようにする。少なくとも我が家ではもう行くことないんじゃないかなぁと思う。人それぞれですよ
アニメ放送してる時にCMも流れてなかった?席が遠くて姿はあんまりはっきりとは見えなかったけどね。でも声はもう本当良かった。富士急のアトラクションをどれだけセクシーに言えるかみたいなのをSolidSがやったんだけどね?翼役の斉藤さんの「ええじゃないか」はヤバかった。セーフか(笑)私は夜の部だったから涼しかったけど、昼の部は暑かっただろうね〜。遊園地内を周ってる時暑くて汗かいたもん。うん、心配してくれてありがとうね。そっかぁ、やっぱり男の子はもう家族で行動したりはしないんだね。まぁそうなんだけど…友達居ないからそういう感覚が分からないなぁと。
見たような見てないような…CMそんなにちゃんと見てなかったのかも。そうだったんだ。SolidSの声を生で聞けたってだけで羨ましすぎる。なにそれ面白そう(笑)全然想像つかねぇぇ(笑)なにがセーフかはわからないけどセーフ。そしたら夜の部で良かったねー。あー、でも今年になってからも車でドライブみたいなのには家族で行ったりしましたよ。うーん、俺の周りも変わり者しかいないから普通の高校生の行動はわからない
トピック検索 |