ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
うん、桃がとても可愛い。心ちゃんは髪短くてかっこいい寄りかな?ルナさんは髪長いのにかっこいい絶対仕事出来る。
うん、やっぱりポプスタはよきですなぁ。衣装も他のアイチュウとガラッと変わって可愛いですぞ。RE:BERSERKもすごい衣装だった。
うんうん。他よりは可愛いけど、スカートじゃないってのもポイントだと思う。リベルはグループのコンセプトが壮大だからね〜。怪しい洋館に居そう。衣装もだけど、持ってるランプも素敵。
うん、スカートじゃなかったね〜、今回のは男の娘側の衣装なのか男の子側の衣装なのか。ラベルって略すんだ。本当に魔法使いそうな衣装。ランプを見落としてた…たしかにオッサレ
男の娘アイチュウだけど、ホテル”マン”というテーマも意識した感じなのかな?うん、多分この略し方でいいと思う。実際、澪は黒魔術使うからね(笑)こういう世界観大好き♡
ホテルマンの衣装だけどポプスタらしく可愛い衣装になってるわけですな。「りべる」って打ち込んだはずが予測変換で「ラベル」になってた。うん、世界観が独特で面白いよねー。それにしてもエヴァ様が29歳であの見た目って本当に人間なのかって若さだなーとよく思う。そういえばいつのまにか2部に入ってました。入って早々なんか不穏な感じになってるぅ。
ごめん、もう落ちます。話してくれてありがとう。おやすみー、また明日ー
そうそう!本当もう本当桃かわいい!予測変換ってたまに余計な仕事するよね。エヴァ様が作り込んだ素晴らしい世界!15歳に挟まれても違和感ない見た目すごいよね。おっ、2部来たね…なかなかにしんどい展開が待ってるのでいろいろなことに一喜一憂しながら楽しんでね。
こちらこそありがとう〜。おやすみなさい、よい夢を。
心さんの衣装にもひざまづきたい。うん、打ち込んでない言葉を変換候補に出すのやめてほしい。エヴァ様って家でもあのキャラなのかな。本当若すぎる。まじですかー、辛いのは嫌だけど読むしかない
ホテルマンに跪くってのも変な気がするけど、確かにあれは跪きたくなるね。でもたまに正しく打込めてなくても予測して書きたい言葉を出してくれるのはありがたい。んー、澪はあのエヴァ様を慕ってるし澪が居るところでは家でもあんな感じなのでは?黒魔術で若返ってる疑惑。私が辛いしんどいってハードル上げておけば大して辛くないかもよ(笑)
言われてみれば確かにおかしい、もはや美しい。あるある、なんか上手く使う方法とかないんですかねー。なるほど、今俺の中でのエヴァ様の株が一気に上がった。それはありそう(笑)どうなんでしょう、まだ読めてないからなんとも言えないけど用心はしておきます。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。返事遅れてごめん。おやすみー、良い夢をー
ポプスタは女神(?)上手く使う…結局は自分の注意力を鍛えるしかないような。それは良かった。だよね(笑)感性は人それぞれだし、私がしんどいと思ってもナツはそこまでじゃないかもしれないしね。
おやすみなさい、よい夢を。
女神(男の娘)…そうなりますかやっぱり(笑)曲をクリアするのに夢中になってるとなかなかストーリーの方を進めなってしまう。
明日用事があるのでもう寝ようと思います。おやすみなー
ややこしいね(笑)そうなりますね(笑)あー、分かる。私もイベント報酬手に入れるためにライブ頑張るけど、手に入れたストーリー全然読んでないもん。
りょーかい。あ、明日は早寝すると思うから来れない。明後日もいつ家に帰り着くか分からないからリアタイで話せない。またお話ししようね。おやすみなさい、よい夢を。
あれだけ可愛ければ男か女かなんて誤差の範囲ですぜ。注意力かー、誰か分けてくれ。アイチュウ始める前はその話を聞いて理解できなかったけど今なら共感できる。
今日は話せなさそうなのかな
デンキ街どんなのだっけ〜と思って調べてあぁ〜こんなのあったね〜、とはなったけどしっかりとは内容を思い出せない。多分途中で観るのやめちゃったよな…。
そして2日も来れなくてごめんね〜。昨日日付け変わる前には帰ってたけど眠すぎて来られなかった。
最初らへんアニメ観てた。なんとなくワンシーンとか出てくるけど全部は思い出せぬ。
ありがとう。疲れて眠くて、これはいかんと思い寝てしまった…。でも最高に楽しかったから幸せです。
ほうほう。私も見直そうかなぁ。多分当時は内容的に家族が居るところでは観づらかったからやめちゃったような気がするのよね…。dアニメストアで探すか。
日帰りでツキプロライブに行ってきたのですよ。前にチケット当たったって話さなかったけ?富士急に連れてってもらったの。
トピック検索 |