ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
チャット以外で楽しいことを見つければいいんじゃない?私も今ゲームとかアニメとかに気が向いてるからそこまでチャットに入り浸ってないし。
微妙にダサい気も…(笑)私こういうの考えるの苦手なのよね〜。思いつくかな…。
あー、今はゲームもアニメもやってるから時間が足りない状態です。という事はそこまで入り浸っているわけではないのか。
ダサくていいや〜と提案してみました。どんなんでもいいから考えてみない?
時間足りないならチャットを控えればいいじゃん(笑)
そうだったのね。えー…清く優しく傷付けず結構気に入ってるから他のを考える気になれん。
それは分かる。
えー、めんど…。
どんどんスローガン要素強くなってるような。うーん…合言葉ねぇ。平和…正義…青簾…全然閃かない。
でしょー。まずチャットを確認してから他の趣味をするようになってる。
めんどくない!全力だ全力!諦めずに極限の世界を制した時に新しい未来が見えるんだ!もっと熱くなれよぉぉぉ!
うーん、「青簾がいる限り、この世に悪は栄えない」とか
そうなんだ。私は起きたらまず確認して、やることやってからまた覗いて、他の趣味かな。昼間はほぼ人いないし。
チョ〜うざぁい。別にそこまでして新しい未来見たくない(笑)
思い切りパクりやん(笑)
うーん…キラッとひらめいた!「暗躍する正義」とか?…ごめん言ってみたかっただけ。マジでこういうの苦手やわぁ。
おう、まあ俺と同じような動きかな。朝は確認しないこともあるけど。昼間は家から追い出される事が多いから来るのは夜になる。
シンプルにひどいな…(笑)予想通りな反応だ。
それくらいしか思いつかないんじゃあ。おー!ダークヒーローだ!カッコいいな。
そだね。追い出されるのか(笑)私は昼近くまで寝てることが多いからなぁ。そこから洗濯してご飯食べて皿洗いして…ずっと家に居るわ。たまに夜親と一緒に買い物行くくらい。そりゃ依存もするわ…。
ごめん。予想してたのなら言わないでくださいよ〜。
もう無理に考えなくてよくないっすか。ダークヒーローなのか?合言葉っぽくはないよね…。
追い出されるのだ(笑)そうなんか。家事を全くしない俺からしたらすごいな。依存がどこからなのかが分からないからセーフ…?
もしかしたら輝乃が熱血に覚醒するんじゃないかっていう出来心です(笑)
それもそうか。正義が暗躍したらダークヒーローじゃない?よくわからないけど。合言葉がどういうものか忘れてきてる…。
じゃあもう1時だから寝ます。いつ寝落ちするか分からない時間帯ですので
まぁ外出するのはいいことだと思うよ。私も洗濯は1月から始めたばかりなんですけどね〜(笑)ナツカンが言うならセーフということにしとく!
今のところ覚醒はありえません。
あー、うーん?そうだね…?私も合言葉がよく分からない。
あいよ、遅くまでありがとね。おやすみなさい。
外出するのは良いことだけどそのぶん趣味の時間がなくなる…。へー、俺も家事を出来るようにしなきゃいけないな。自給自足とか言ってる場合じゃない。きっとセーフだ!
そうか、じゃあその内また熱血試験をするから。
うーむ…たぶんそうだよ。合言葉は作られた前例が少なすぎるよね。
こちらこそありがとー。おやすみー
今の所上がっている候補は、
「清く優しく傷つけず秘密結社しましょう」
「平和第一、青簾」
「暗躍する正義」
「平和主義始めました」
などなど、俺が考えたものでこれはないなぁ、と思ったものは候補には入れてませんのでご安心ください。
あと2人ぐらいの人が案を上げてくれたら投票したい。
トピック検索 |