ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
数時間で詰め込むとか大変やなぁ。いい点取りたいなら頑張るしかないわな。寝不足でテスト中寝ないようにね(笑)
テスト終わったらたくさんアニメの話する!ってのは最高ではないけどご褒美にならないかな…。
りょーかい。ピンチなのに話してくれてありがとう。無理のない程度に頑張ってね。おやすみなさい。
うーん…まぁ赤点取ることはないだろうしいいだろう。
テストが終わったらまたアニメの話をしてくれるんですか!というか今でもいいんだけれど!?
どんな結果であろうと、この可愛い輝乃ちゃんがいっぱい褒めてあげるわ!
私はいくらでも付き合ってあげるけど、今からでも本当に大丈夫なの?(笑)
ありがとうきのっち!そんな大ごとでもない気もするけど(笑)
ちょっと早めに寝ようとは思ってるからそんなには話せないかもしれない
大事ではないかもしれないけど、私からしたらちゃんと学校行って勉強してテスト受けてるだけでとてもすごい事なのよ…。
ナツがそれでいいならいいよ。別にリアルタイムじゃなくても、朝とか昼に書き込めばいつでも私は返すし。
うーん、別にすごいことではなくないですって。
ありがとう、そしたら少しの間よくわかんない時間に出没するかも。
でもアニメの話って何を話せば良いのやら
それを当たり前のように出来るのがすごいのよ。私は出来ない人だから(笑)
りょーかい。昼過ぎなら多分起きて返せると思うから。
え、じゃあアニメじゃないけどヒプノシスマイクという作品を勧めてもいいですか。
俺の周りにいくらでも俺よりすごい人がいるからそれを認めて良いものかわからない。
ありがてぇ。どっちみち明日は早く家に帰って来られるだろうし。
いいですとも、漫画?
認めなくてもいいよ、私が勝手にすごいと思ってるから。
早く帰ってもやる事色々あるんじゃないの?
漫画じゃなくて、CDシリーズ。ラップバトル物でこれまた男性キャラばかりなんですけど、かっこいいんすよ…。ラップはあんまり好きじゃないけど、全員で歌ってるMVはかっこ良くてハマった。
じゃあ俺は勝手に喜んでおく。
早く帰って出かけるかアニメ見るかだなー。
ほうほう。調べてみたよー、まだ動画は見てないけど。ストーリーとかもあるの?
ポジティブだね(笑)
アニメはたくさんあるから観るのに忙しいよね。
動画も是非みて!ストーリーは一応あるかな。公式サイトに世界観とか書いてあるよ〜。
俺はどう受け止めればいいのか分からなかったから(笑)
うん、でも土日と今日でほとんど録画は見た。これはこれで少し寂しい。
へー、動画見て見ます!
受け止め方は自由だよ!
そうなのか〜。新規開拓か、絵でも描くか。
好みに合うといいなぁ。キャラみんな個性的だでね…。
ありがとー、じゃあやっぱ喜んでおくぞよ。
新規開拓はいいなー、見たいアニメだったら無数にあるし。絵も練習したいけど授業中にする。
いちばん手前にあった動画を見てきたよ四つのチーム(?)で合計12人が歌ってた動画。キャラが濃い…(笑)面白そう
うむ、いくらでも喜ぶがよい。
永遠に新規開拓出来るよね。授業中に絵を描いてるかテスト前ピンチになるんじゃないんですか〜?(笑)
新しい方かな?イケブクロ、ヨコハマ、シブヤ、シンジュク、4つのチームがあります!名前も個性的だし職業もバラバラでとっても楽しいよ!興味持ってくれてうれしい!
トピック検索 |