ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
まぁしばらくは奏多イベ無いだろうけど、油断した頃に来たりもするしなぁ。推しイベ前にイベント慣れしとくべきだったね(笑)
奏多がSR枠のイベントは早めに来る可能性高いのかな。今回みたいにLE枠はしばらく無いと思うけど。今回とはまた違う形式のイベントがあるから少し手を出してみるといいよ(笑)
私のカードあげられたらいいんだけどね〜。せめてサポート用を今回のLE奏多にしてあげよう…そしたら多分フレンドから私を見れば奏多がアイコンになるはず。少しずつ慣れていきましょう。推しじゃないから必死にやらなくていいしね(笑)
サポート用にしたよ〜。ランキング報酬含めて3枚もゲットしたから一枚くらいあげてもいいんだけどね…。あー、私も奏多は推しじゃないのに今回結構頑張ったな。ストーリー解放して黒羽ゲット出来ればいいやくらいに思ってたのに。
見ました!やっぱりいいなぁ。もらう方法ないし、もらえたとしても申し訳なくて受け取れない。3枚も手に入れるってなるとけっこう時間使わなきゃ難しくないですか、曲の難易度が高いってのもあるだろうけど。さすがとしか言いようがない
奏多可愛いよね。イベントの為に奏多編成してライブやってたけど、スキル発動時の「ラビラビパーンチ」ってのが可愛すぎて…!申し訳ないのか(笑)ほら、私グスニートだからナツが学校行ってる間もゲームやってるもんで。まあ私はほぼ初日からやってたからね!それでもツアー24回しか成功させられてないんだけど。
うん、可愛いです。俺も奏多のカード使ってたから可愛さで曲の途中で気絶するところだった。きのっちが頑張って獲得したわけですから。いや、俺がけっこうゲームをサボってたのもあるからなぁ…。やっぱり初日からやるのが一番確実かー…。そうなんだ、というかやっぱり曲の難易度が高い方が効率いいんだろうな、俺はリズム感ないからこれから鍛えないと無理だけど。
ごめん、そろそろ寝ようと思います。アイチュウの話に付き合ってくれてありがとう!おやすみー!よいゆめをー!
気絶て、奏多好きすぎかよ(笑)まぁ私も人のこと言えないか、スキル発動時の桃の問いかけににやけながら返事してるし…。あんま頑張った感じせんけどね。まさかランキングで奏多2枚圏内に行くとは思ってなかったし。サボってたというよりやらなきゃいけない事があるんでしょ?毎日コツコツとやればペースも摑めるからね。難易度高くしてもツアーイベントだとミスすれば次に進めないから自分に合ったものがいいよ。特効カードとかタイプ別にチーム作ってうまくポイント稼げるし。
こちらこそ、遅くまで話してくれてありがとう。楽しかった!おやすみなさい、よい夢を。
今日くるの遅れました。
問いかけに答えるの分かる。ランキングで奏多二枚のとこまで行くのはすごいっすよ。
そして画面に本気で集中してやるとミスるくせに、少しほかのこと考えながらやってると意外と良いスコアが出る謎
「桃のこと好き?」とか言われたら大好きだよ〜!って言っちゃう。家に1人で居るから気にせず独り言言っちゃうんだよなぁ…。うん、凄いよね。自分でも驚いてる。
あー、それちょっと分かるかも。意識し過ぎるとダメだよね〜。
すごく分かる…俺の場合はなんか会話できるんじゃないかとか思ってしまう。でも家に1人ってことがあまりないからなぁ。きのっちは結局どれくらいポイント行ったの?
ミスしないように集中すると失敗するのは分かっても、集中しないように意識するとそれも失敗するっていう悪循環
会話って(笑)お互い相当2次元に頭やられちゃってますなぁ。まぁナツは学校あるし兄弟も居るから、1人にはなりにくいんだろうね。477958ポイントで2694位でっす!
曲を楽しめばいいんじゃない?そしたら集中うんぬんは気にならなくなるら。
無理なのは理解してるけどなんとなく思っちゃうんすよ。これけっこう深刻な病状な気がしてきた(笑)あー、確かにそうかも…兄のせいだな。47万とかすごすぎる。というか初日からやったとしてもそんなに取れるもんなのかって思った。
なるほど、でも一度集中しちゃうとなかなか悪循環から抜け出せないポンコツなんです
深刻でも楽しければオールオッケー!お兄さんの”せい”って(笑)無課金にしては頑張った方なのかな。難易度はエキスパート、タイプ別のチーム編成、桃お迎えの為に回したスカウトで得た特効カード…最善を尽くしたらこうなった。
んー、それは私にはどうも出来んな(笑)極力好きな楽曲を選んで悪循環から抜け出すしか。
そんな気がしてきた…!オールオッケー!だって暇な日の前日とかオールしようと思っても騒げないんですよ。本当すごすぎる。それは難易度どころか全体的にエキスパートなんですが…。
無理言ってすみません(笑)あー、それは効果ありそう。ありがとうございます
オールオッケーが合言葉みたいに(笑)ということでどんどん2次元にのめり込みましょう。手始めにSolidSの新曲について話したい…。オールするのに騒ぐ必要があるのか。1度に大量のポイントを稼ぐため、手持ちの高レアカードでイベントに合わせチーム組むのよ。面倒くさがりがゆえの行動なのに結果的にわりと面倒なことしてると今気づいた(笑)
いいえ〜(笑)うん、楽しくプレイしなきゃね!
トピック検索 |