ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ありがとう、じゃあこれからは具合悪かったりしたら何も言わずに来ない可能性が微妙に高くなりますので。
これまでも何も言わずに来なかったことけっこう多かったけど…
微妙にかい。まぁナツの来る時間帯はだいたい同じだからそれまでに来なかったらそういうことだと判断するよ。
確かに微妙に高くなってる(笑)うん。まぁ夜遅くまでゲームしてたりするから寝ることは無いだろうけど。今もゲームやりながらだし。
そっか。若き乙女wwwアイチュウは今獲得EXPがUP中だから体力すぐ回復して永遠に出来るからやめられない。イベントやってるからなおさらやめられない。
別にふざけたつもりないのに笑われたから驚いた(笑)いや、その状況でゲームしてない俺の方が邪道です。でもさすがに今からゲーム開く気力がない…申し訳ない…
えー、ナツったら私のこと乙女だと思ってんの?(笑)んー、でも私はエキスパートばかりやってるから永遠に出来てるだけかも。なんで申し訳ないって私に言うの(笑)推しお迎えできなくて後悔するかもしれないのはナツなのに。私に被害はないよ〜。
乙女の定義を詳しく知らないけど乙女じゃないの?(笑)エキスパート…ってなんだ…曲の難易度…?早くきのっちに追いつかなければって思ってるのに…。そぉぉぉれは困る!いままでイベントで何度も失敗してきたのにまた失敗とかきのっちに合わせる顔がなくなる。全力でやります!明日までに体力を完全に回復させます!
ごめん、今日はもう寝ようと思います。話してくれてありがとう!おやすみなさい!
言葉の意味的にはたぶん乙女に当てはまるけど、こんな変態キモヲタが乙女なんぞと名乗ってよいのか。そう、曲の難易度。別に自分のペースでやればいいよ〜私のことは気にするな。まぁ頑張れ〜。私もまだ奏多はお迎えできてないから頑張る。
はいよ、こちらこそありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
言葉の意味的には当てはまるんだったら名乗っていいんだよ、それかこれからはTHE乙女キャラで行くか。そうなのか…俺にはまだ理解できない領域。そう言ってもらえるなら自分のペースで頑張ります。アイチュウをお迎えする方法って基本的にはライブの後の報酬かスカウトしかないのですか…?調べたけどそれらしき情報が見つからず(ど素人)
いや、調べてないから当てはまってるかはわからないけどね?乙女キャラはちょっと…。のんびり行くさね。楽しんでもらうのが1番!そうだね〜、ライブ後、イベントのポイント報酬とランキング報酬、スカウト、あとはゴージャスチケットとか、バッジ?とかクラウンなんてものもあるけどそこらへんは私も分かっとらん。
しらべたら都市の若い女って出てきたから楽勝でセーフでっせ。えー、やってみたら案外しっくりくるかもよ?いえっさー。ありがとうー。おぉ…俺が知らないやつの方が多い…だと…。イベントと直接関係ありそうなのはポイント報酬とランキング報酬…?
都市…?ど田舎の娘は乙女じゃないのか…。んー。つーか乙女キャラってどんなだ。イベントカードは多分イベントでしか貰えない。だから今回の奏多イベントカードはイベントやらないとお迎えできないよん。
年の若い女でした(笑)変な間違えしてすみません(笑)えっと…どんなんだろう…「こんにちは!今日はお花に水をあげたわ♪うふふ♪」みたいな…?そうなのか…!それがよくわかってなかった!イベントのポイント報酬で手に入るかもですかい?
あぁ、年ね…(笑)ガチで勘違いしたわ(笑)待って、それどこの及川桃助?ポイント報酬でもでも奏多は手に入るよ〜。ランキング報酬でも貰えるけど上位に入らないと無理。そこらへんはイベントページで確認して。
ガチだったのか(笑)きのっちが言うまで誤字に気がついてなかったから最初意味がわからなかった…。まさかの桃(笑)でも乙女キャラっていうと桃助の性格ってなると色々とややこしい。なるほど…。うーん、俺の場合はランキングはまず無理ですよね。了解です!ありがとう!
ごめん、そろそろ寝ようと思います!話してくれてありがとう、おやすみでごわす!よい夢をー!
トピック検索 |