ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうなんだ〜。いや、弱みとかではなく、勉強教えてもらうなら私は断然年上がいいなぁと思っただけ。
それは同意。
あ、そう言うことか…俺は勉強関係なく年下か同い年くらいがいいなぁ、年下に教えられる変な状況になるけど。きのっちは年上がいいんだ、勉強が出来そうだから?
単語を覚えられないからもうダメです
ナツの中で私は割と怖いイメージなのかしら?(笑)同い年はアリなんだ。勉強出来そうってのもあるけど、基本年上の男の人が好きなのよね。前は年下ホント無理って感じだったけど、今はまあまあ大丈夫になったかな。女の子だったら年齢関係ないけど!小4からアニメにハマったから登場人物だいたい年上じゃん?だから年下受け付けなくなったのかも…。
英語なんて出来なくても生きていけるさ!まぁテストとかは乗り切れないかもだけど…。
うーん、きのっち最近少しずつ怖いキャラに変わってるような?(笑)うん、同い年か年下か見た目だけでも幼いか。そうなんだー。そんな時期があったのか。女の子は恋愛対象の中に入っているのか…?なるほどなるほど、そう考えると逆になんで俺は年下が好きなのか謎だな…。
そう信じたい!!テスト…不穏な響きだっ…!テスト対策は最低限しなきゃならないかなー。
ごめん、もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみなさいでござる。
そうかなぁ?幼い可愛さが好きなのね。私は年上もしくは自分より精神年齢が大人な人が好きなのかも。んー、恋愛対象ではないけど好かれる分には嬉しいじゃない。好みは人それぞれですから。
今は翻訳アプリとかもあるし〜。あ、ごめん、言わない方が良かった単語かな?(笑)
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
俺の気のせいかな…(笑)うん、でも性格さえ合えばそこまで年齢なんて気にならないかも。性格が大人なキャラとか考えてみても思いつかないや。なるほどです。俺の趣味ってだいたいアニメとか漫画から伝染してるんじゃないか。
最近の翻訳アプリって実用的なレベルまで上がったのかな。いや、大丈夫ですよ、今年の英語は諦める!
んー、でもずっと話してるナツが言うなら怖くなってるのかも?確かに性格が合わなかったらそこまでだもんね。私もどのキャラってのは思いつかない。伝染っすか(笑)
どうなんだろう?使うことないから分かんないや。え、今年の諦めたら留年とかならないの…?
ほんとごめん!
明日用事があるから早めに寝ようと思って。あー、今日コナンの映画やってたのか、近いうちに録画見よう。
いってらっしゃいませ
おかえり。
寝落ちしたんだからそりゃ謝りますよ。
まぁそうだけども…って言っときながらもう寝ようと思います。ごめん。また明日。おやすみなさい!
どういたしまして!
ところで、今アイチュウで奏多メインのイベントやってますけど進捗いかがですか?
りょーかい。
トピック検索 |