ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
うん。だって1週目に新双黒メインの特典小説ゲットして、2週目に旧双黒メインの特典小説ゲット、三週目に缶バッジゲット、で今日。だから4回。中也さんの缶バッジゲット出来ず。
なぜか3週目の話を聞いた記憶がない…くっ…組織め…俺の記憶を消しやがったな…ってのは冗談で記憶力がなさすぎる。缶バッジゲットできなかったかー。俺の方でも難しいのかな
話したかどうかも分からんからナツの記憶力の問題じゃないかも。缶バッジはゲット出来た。中也さんじゃなかっただけ。特典残ってるといいね。これでナツが中也さんゲットしたら………。
そっか、でももし聞いてても忘れてそう…。あ、そういうことですかい。というかなんのキャラのバッジがあるかもチェックしてないことに気がついた。残っててほしいなー。「…」が怖すぎる(笑)交換も出来ないだろうしなぁ(笑)
忘れてても支障ない情報だよ。うん。Twitterに缶バッジの種類上がってるよ。中也さん引き当てたら呪うよ?なんてね。交換したひ…。
今回の会話で4回見に行ったのはバッチリ覚えました!今調べましたぜ、次の水曜日は6週目ってことでいいのかな、そしたら個人的には織田作を引き当てたい。なんてね、がなんてねの意味に聞こえない…。まだわかりませんからね、そもそももらえるかも分からないっすから
記憶力の無駄遣い。私、織田作を引き当てたよ。えー、呪い方なんて分からないからちゃんとなんてねの意味だよ。そうだね〜。でももし中也さん引き当てたらマジで交換したいんだけど。
どこでなんの記憶が必要になるか分からないもんですから。えぇぇぇぇ…これで俺が中也さん出したらお互いに命を狙い合う仲になってしまう…(笑)いやぁ、きのっちはたまに本当に怖いから分からないよ。でも交換する方法もありませんでしょう、本気でそこまでだったらもっと家の近い人をネット上で探すこともできるだろうし
いや、絶対にその情報は必要じゃない。命を狙い合う仲(笑)怖い言い方してるだけで実際には何も出来ない奴ですよ。そうだね〜、ネットで知り合った人に会うのは絶対ママとパパが許してくれないもん。どっち道無理だ…。
考えてみたけどたしかになさそう(笑)本当に俺が中也さんを出したら面白いけどね(笑)うーむ…じゃあ信用しよう。そっか、その方が安心でいいんじゃないですか、例えば俺が2次元好きの変態だったりしたら危ないじゃないですか(すっとぼけ)他のグッズで欲求不満を満たすという策もありますぜ。
ごめん、この後、夜更かしして少しアニメを見ようと思ってるのでもう落ちます。はなしてくれてありがとう。また明日話せたらはなしましょう。おやすみー、よい夢をー
でしょ(笑)それフラグっすか。信用してくれてありがとう。2次元好きなら3次元の私は安全なのでは。変態なのは知ってるし。お小遣い前借り状態の私は文ストグッズを買えない。
りょーかい、楽しんで。遅くまでありがとう、また明日ね。おやすみなさい、よい夢を。
擬人化すごいよね〜、カップヌードルも擬人化に手を出すとか。擬人化といえば今さら刀剣乱舞 花丸を観てハマりかけてる。
そうだけど。男の娘可愛いとか言ってる人が変態なわけないじゃん?
本当に日本は恐ろしい国ですぜ。カップヌードルのは初耳。あー、詳しくは知らないけどすごい人気じゃないですか?刀剣の擬人化なの?この前電車に乗ってたらポスターで環境省が萌えキャラを作ったってのを知った…。
ぐぅぅぅ…的確すぎる…
トピック検索 |