ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
まぁ、うん…ストーリーはディスクで解放出来る可能性はあると思うよ…。曲は…なんとも言えないなぁ。クマ校長のはCDに収録されてるものだけどMG9のはどうなるんだろう。
後悔先に立たず、ですな。次か〜、イベントはあるだろうけど、今回のはエイプリルフールの企画だったしの〜。
ごめん、まだお風呂入ってないから行って参る。
あぁぁぁぁ…。来年はまた違う内容になるだろうしなぁ…。
了解。
そういえばいい知らせが1つ。次の水曜日に文ストの映画を観に行くことになりました
たでーま。お風呂気持ちよすぎてずっと浸かってられる。スマホが防水ならナツと話しながらお風呂入れるのに…。
そうだねぇ。ちゃんとチェックしなかった自分を恨むしかないよ…。
おっ!おめでとう〜!楽しんできてね!次の水曜日ということは入場者特典は缶バッヂかな?これでナツと映画の話が出来る〜(≧∇≦)
(だえんという言葉を漢字に変換しようと思わなかった私は…)
おけーり。風呂いいですよねー、ラップでぐるぐる巻きにするって方法もありますけど、どっちみち俺はやらないな
。
はぁぁぁぁ…ですよね…でも昼にイベントが終わるとかありかよ…。
入場者特典が水曜まで残ってることを祈ります!イエッサー!帰ってきたらはなしましょう!
俺もついさっき知ったばかりですよ…偶然だし。
ラップでぐるぐる巻きって画面反応するの?あとで取るのも面倒そう。やらないのか…画面越しでナツがお風呂に入ってるとか妄想はかどりそうなのに〜残念(笑)
A3も昼に終わるよ〜。戦ブラも昼だっけ…?あんスタとツキパラは夜だけどね。
あー、残ってない可能性もあるのか…。そして映画の話は出来ても小説の話は出来ないのか〜…。中也さんめっちゃカッコいいからな!あと初っ端から絶対テンション上がると思うよ!私ももう一回観たいなぁ。
私はわりと前から知ってるけど。まぁ偶然だろうよ。そんなに見る単語でも調べようと思う単語でも無いしね。
ある程度の暑さだったら反応するんじゃないですか?スマホのフィルムとかもあるわけだし。確かに面倒そう。まてまてまて、なんだその妄想…誰も得しないしときめかない(笑)
意外とあるぅぅぅ…俺がスマホゲームをやらないから知らないだけなのか…。
残ってなかったらゲームオーバーですからね。小説は難しいですぜ。中也さん推しの熱がすごい!まじですか!楽しんできます!きのっちの方でもまだ上映あるのかな、こっちは木曜日以降は見つからなかった。
そうだったんだ。俺は気になってレモンのことを調べてたら見つけた。会話ではたまにつかいませんか。
スマホのフィルム+ラップですぜ?水にやられないようにぐるぐる巻きにするなら微妙なところでは。だよね。誰も得しないとは限らないんじゃ無い?妄想だったらいろいろ補整かかるし。
A3はアイチュウと同じ会社?だから似たような時間帯なのかも。イベント終了が夜のものがナツには向いてるのかもね〜。
ゲームオーバーか。水曜日って微妙なところだよね〜。つかナツはまだ春休みなん?ガチで中也さんカッコいいから…そして双黒尊いから…。明日から入場者特典変わるしまだやるっしょ。まぁ1日一回しか上映されてないみたいだけど…。
あー、レモン(笑)本っ当たまーにしか使わない気がする。
まぁ頑張れば行ける!(適当)ラップなら何重かに巻けば結構水を防ぎそう。補正がかかったとしても嫌ですって(笑)
そうなの!?その2つのアプリにそんな共通性があったとは。アイチュウでも次からはもっと余裕を持ってゲームします…。
少しカッコつけました。そうだねー、少なめにしか特典を用意してなかったら無くなってそう…。もう春休み終わって水曜日は学校終わってから直接映画見に行きますぜ。中也さんが観たくなってきたぁ!双黒の活躍も早く観たい!!入場者特典明日から変わるのか。こっちは1日2回でした。
葉はひし形、あるいは楕円形。果実は紡錘形だとかって。まぁ確かにそうだけど(笑)
そろそろ寝ようと思います。はなしてくれてありがとう。本当にアイチュウのイベントが出来ずにすみませんでした…。おやすみー、良い夢をー
ラップへの信頼が厚いな。男子高校生の若い体ですぜ?嫌なわけなかろう!
…ちと自信無くなってきた。コラボもしたから同じ会社だと勘違いした可能性。まぁ絶対にイベントやらなきゃいけないわけじゃないからね。
カッコつけたのか(笑)ああいうのってどれくらい用意してるものなのだろう…。あぁ、学校終わりに行くという発想が無かった…。なんかすごく映画に対するハードルを上げてしまった気がする。そうだよー。2回もやるのか!あ、こっちも木曜で上映終了っぽい。もう一回行きたいっておねだりしてみようかなぁ。
へぇ〜。紡錘形は梶井さんが言ってたね。
こちらこそ遅くまでありがとう!謝らないで?私のことは気にしなくていいのよ。おやすみなさい、よい夢を。
「映画、もう一回くらい観たいな」って言ったら今日連れて行ってもらえた。昨日夜更かししてたから眠くて…どんなに好きな映画でも睡魔は襲ってくるのね…。
トピック検索 |