ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
4月だから春だと思われる。諦めたのあるんだ。私はヴァイオレットと博多豚骨の最終回をまだ観てない。のにもう春アニメが始まってしまった…。
なるほど、わかりやすい定義。名前で面白そうだと思って身始めたけど思ってたのと違って…。俺は博多豚骨は見ましたぜ。ヴァイオレットはこっちだと今最終回が放送してる最中です。春アニメも始まってきたねー、まだなにが面白いのか分からない
いやいや、説明せんでも分かるやろ(笑)あー、あるねぇ。私は録画の容量が足りなくて諦めるパターンが多いけど。あ、ヴァイオレットって最終回まだなんだ、何話か観てなくて…(笑)私も分からない。まだかくりよの宿飯しか録画されとらんし。それよりアイナナがしんどすぎてそれどころじゃなくなった。
でも気温によっても色々とあるじゃないですか(笑)すごい分かる、俺の家でも容量を保つために見たらすぐに消す習慣が身についてます。そっちで先に放送してなければまだだと思う、何話か見てないのかい…。かくりよ、何日か前に放送してるのを見たよー。アイナナ…ツイッターでトレンド入りしてるのは見たことあるけど内容は知らない…
そうだけど、昨日今日は結構温かかったでしょ。猫に餌あげるためにしばらく外でしゃがみ込んでたら背中熱かった…。私は好きなものは見返すことがあるから消すものと消さないものの見極めが難しい。ナツのところが早いでしょ。観てないんですよ…ゲームばっかりしちゃうから。ナツが呟いてるの見てやっぱり放送早いな〜って思ってた。アイナナはアイドリッシュセブンっていうアイドル物だよ。そうかナツは観てないのか…そりゃそうだよね女性向けだし。
まぁたしかに…明日からは気温が下がるらしいです。猫…だと…!確かに面白いアニメだと見返したくなるよね。そうかな。あー、ゲームか…俺もアイチュウをもっと時間を費やしてやらなくては。やっぱ放送時間が違うもんなんだね。ツイッターで見てアイドルものかなと思ったら当たってたー。まぁ、女性向けってのもそうかも知れないけど、そもそもアイドルものをチェックしてなかったからなー。
涼しいのは良いな。猫ですよ〜、今日はデレてくれてね〜手から餌食べてくれて〜いっぱい撫でさせてくれたの〜♡でも取っておいてもあんまり見返さなかったりね…一応ツキウタとツキプロのアニメは全部取ってあるんだぜ…。アイチュウのイベントやって欲しい…イベスト最高。あとクマ校長の曲もプレイ出来るから。局によって日にちも時間も違うからね〜。私は基本BSで観るから。アイドル物はイイぞ〜。キラキラしてるけど、それぞれが抱えた問題も取り上げたりしていろんな意味でしんどい。アイナナは特に。
涼しい方が楽だからねー。いいなぁ、俺も最近猫に近づく機会が多いんですよ、近づくだけで逃げられることも多いけど…(笑)そうなの?(笑)すごい、全部取ってあるんだ。アイチュウのイベントも早くやんなきゃ!タイミング逃すと終わっちゃいそうだし。あぁぁクマ校長っ!きのっちの方が早く放送するアニメとかないのかな。ふむふむ…って…しんどいのがいいの…?(笑)
ごめん、もう寝ようと思います。いま一番の目標はアイチュウのイベントの曲を聴かなくては…期間的にもギリギリだっけ…。じゃあ、おやすみなさい!よい夢を!
うんうん。野良猫って警戒心強いもんね〜。うちの周りの子たちはお隣さんも餌あげたりしてるから比較的懐いてるかな?次の期のアニメ観てて前の奴見返さない…(笑)すごいだろ〜。DVD買うお金無いからね。イベントは6日までだからね。まだ3部に行ってないナツは関係無いかもだけどイベストはMG9の過去話だから解放しといたがいいかも。可愛い子居るから。クマ校長好きね〜。んー、東京系が一番早い気がする、って前も同じような話しなかった?(笑)私、物語とかも好きだからいろいろある方がいいのよ。だいたい訳ありなキャラが推しになるしね…しんどいのは避けられない。
いろいろ話せて楽しかったよ、ありがとう!イベントのMG9の曲は自己紹介っぽい内容だから聴けばなんとなくキャラが分かるかも。おやすみなさい、よい夢を。
トピック検索 |