ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
![]() |
通報 |
読めば読むほど理解が深まり新しい発見があるかもね。自分のペースで読みたいのに返却期限があって、でも買うほど好きだったり気になったりしてる本じゃないから借りるしかないのよね。幸せならいいじゃない、帰ってこられなくても。
そろそろ寝るね。話してくれてありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
うん、結構主人公の考えが複雑だからなおさらね。俺の学校だと図書室に続けて借りていいですかって聞けば借り続けることもできるから楽。リアルの生活がぁ…(笑)
こちらこそありがとう。おやすみなさいっす
実際それが手っ取り早いよな…でもきのっちと話せることがあれば話したい。
どうだろう、まず基準がわからないからな。うん、見てるだけなら傷つかないし。あとたまに乱入もしてる
じゃあ私が早寝して強制的に話せない状態にすればいいのか。
私もわからん。乱入か、楽しそうでなにより。
ありがとう…!きのっち!
いたら嬉しい。うん、いくつか理由があるけど1番はハンネ変えないほうが信用してもらえるかなと思って。
そうして私は夜型人間になっていくのであった…。
嬉しいんだ(笑)なるほど。私は変えまくってるからな〜。
俺もそれと同時に夜型になっていく図式。
見てくれてる人がいたらなんか価値のあるトピになれる感じがする。そうなんだ、まぁ俺がハンネを変えないのはこのトピに戻ってきたときとかに変え忘れたりしたらカッコ悪いってのもあるからな(笑)
負の連鎖(笑)
あー、なるほど?わからなくもないかな?カッコ悪いって(笑)私はわりとセイチャではいろいろやらかしてるからなぁ。ハンネも捨てハン含め10個はあるかも。
でも早寝になろうとはしない(笑)
だから嬉しいのです。だからハンネを変えないんでっせ(笑)そんなにあるんだ、名前を変えるときに混乱したりしないものなのか
もうどうしようもねえな。そうこう言ってる間に1時だよ。
そっか。かっこつけめ(笑)混乱はするね。今はここしか来ないからハンネもこれしか使ってないけど。
少しずつでも早寝にしていくってのが一番現実的だなー…実行すると言ってない。
カッコつけたい年頃なんです(笑)やっぱり。そっか、まぁハンネは少ないほうが分かりやすくていいんじゃない。
そろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとー。おやすみぃ
|
トピック検索 | |||