ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうなの、俺も今月はお金を使いすぎて破産しそうになってるしなぁ。着物の着方とか知らないけど難しそう、でも着物っていいよね。おぉ、つらい、これから見たい映画とかってないの?分かってないんかーい、適当に走ってたどり着くような道のりなのか(笑)そうなんだ。
推しの情報でオーバーヒートしてる。まぁそれは分からなくはないけども…アニメについて語るトピの人で中也さん推しの人がいたよ。
すみませんな
1万円かかったから…同じライブを観れたらいいなとは思うけど値段が値段なのでゴリ押ししない。ずいぶん前に買った着物の本とネットに上がってる動画を見ながら頑張ります。男物の方が簡単に着れそう、着物いいよナツも着よ?映画…サーヴァンプがね〜、観るか迷ってる。なんとなくの方向は分かってるから辿り着けるはずさ!(笑)
オーバーヒート(笑)もう本当中也さんがカッコ良すぎてですね!んー…ここ以外のトピで馴染める気がしない。ネタバレ嫌な人だから原作の話されたら嫌だし…。
ちょっと思ってたより高かった…うーん、俺もお金を使いたいものが多いし、そもそも今はお金がなさすぎるから保留ですかね…。頑張ってください!剣道の袴と道着なら多分あるはず、着物ではないけど(笑)サーヴァンプ迷ってるんだ、俺は今のところは行こうと思ってる。なんとなくの方向って(笑)
合言葉が思いつかなかったので(笑)それなら小説を読み進めればもっとカッコいい姿が拝めるのでは。そう?セイチャットの風潮的にずっと仲良くいくのは珍しくても普通に話す程度だったら盛り上がれそうじゃない?それもあるかー、まぁきのっちのしたいようにすれば良いのです、一応中也さん推しがいたよって伝えたかっただけ
私も思ってたより高くてうわってなった。うん、ナツにもいろいろ趣味がある。私も今は中也さんばっかりでそこまでライブに熱を持ってないから大丈夫よ。頑張る!道着か〜、ちょっと違うかな?男物の着物がいくらくらいするから分からんからなぁ。ちなみに一目惚れした着物、洗える着物で5,800円だった。アニメイトで前売り券買うの忘れたし、原作とは違う時系列だからなんかなぁって感じ。道は繋がってるからなんとなくでも大丈夫よきっと!
うん、まぁオーバーヒートであってると思う(笑)え、それこそオーバーヒートになっちゃうよ。ナツ以外とろくに話してないから不安なんだよ!(笑)うん、したいようにするよ。そのナツのいうトピ見つけたかも。
でもそのぶん思い出になるんだったらいくら高くても損ではない。というか今は趣味にすら手を出せていない…。完全に頭の中が中也さんでいっぱいになってる(笑)…ですよね〜…(笑)服の金銭感覚が本当にゼロだからそれがどんな値段なのか見当がつかないけどいいなぁ、洗える着物って珍しいの?なるほど、時系列が違うのに違和感があるのは同じです。ご武運を祈ります。
伝わってよかったです。限界を突破すれば逆に楽になれる理論を勧めてみる。そういえばチャット内では俺もきのっちとしか話してない…(笑)見つけましたか、結構最近上がってたトピ。
誤字が多くてごめんなさい
そうね、その通りよ!あら、ナツも大変なのね。もう本当頭から離れないの中也さん好きカッコいいよ好きあー、好き。好きしか言えない。道着もかっこいいと思うけどね。私も金銭感覚は無いよ。でも着物はお高いイメージ。正装?とかの着物は家では洗えなくてクリーニングに出さないといけなかったりでお手入れが大変なのよ。英語オリジナルストーリーでも無いし、そこまで観なくてもいいかなぁと。ご武運(笑)ここ数日は雨ばかりだからチャリでは出かけないと思うけどね。
限界突破していいものなのかしら…。私ばかりに構わなくていいのよ?他で話したい人と話してよ。見つけたかもってだけで合ってるかはわからん。
気にせんで〜。
ライブは楽しんだもの勝ちですから!今月さえ乗り切れればあとはなんとか。なんかすごいことになってるよー(笑)普段からものではないよね。うん、着物は高いイメージだけど普通の服がもう分からない…服を自分で買おうと思うことがないからか…。そうなんだ…そしたら普段から着物を着てる人ってすごいマメな人なのかな。あー確かになー…でも映像化されるのは初めてだし見に行こうかなと思ってた…実際どうしようかな。なんだ(笑)別に自転車で行く必要がなかった。
もう中也さん以外は見れなくなったりとか?いや、俺がきのっちと話したくて付き合ってもらってるのでありがたいです。他のトピに知り合いがいるわけでもないし。まぁ別に合ってなくても問題ない。
ごめん、そろそろ寝ようと思う。きょうは夜更かししようと思ってたけど普通に寝落ちしそうになった。話してくれてありがとなー。おやすみなー
そうだね!そっか、頑張れ。ガチで恋の病かも(笑)こんなに1人のキャラに夢中なのいつ以来だろうか。そうね。普通の服…私もそんなに服買わないからなぁ。ついアニメのグッズとかCDと値段比べちゃって(笑)それはあるかもね、マメだし生活にゆとりがある感じ!おっと、私の発言で行くと言っていたナツの心を揺らしてしまった。運動不足解消がてらチャリで行こうかなとは思うけど雨の日には行きたくないなぁって。
なにそれ取り返しがつかないやつじゃん。3次元に戻れない。そっか、私もナツとお話しできればそれでいい。こちらこそいつもゴリ押しばっかで夜遅くまで好き勝手言ってる私に付き合ってくれてありがとう。
無理しないでゆっくり休んでね。おやすみなさい、よい夢を。
「「「「
( ・ ・ )
( ・ )
( 【】 )
<ーーーーーーーーーーーーーーー>
↓
↓
↓
↓
↓
/ \
/ \
/ \
/ \
でも檸檬の話はもう読み終わったから少し物足りない。とりあえず返却日までに読まなければ。文学少年になったらアニメを見る時間が減ることに気がつく
好きなお話は何度でも繰り返し読んだらいいじゃない。返却期限があるの面倒よね〜。読むの遅いから余計に…。確かにそうだけど文学も好きなら別に問題ないんじゃない?好きなこと出来てるんだから。
そうだね、とりあえず話をもっと理解できるためにようになりたい。面倒です、たしか4月11日。俺もそれまでに読み終わるかどうか。小説とアニメとゲームと漫画の両立とかもう3次元に帰ってこられないな
トピック検索 |