ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あー、なるほど…?地震が来たら生きるか死ぬかでアニメどころじゃなさそうだけど。その言い方ヒガンみたい。
んー、明るいとか暗いとか考えたことないや。あんまり実感?がないのかもね。市だか県のシミュレーション?だと津波来ても家にはギリギリ水来ないっぽいし。
まぁ生き延びるってことを前提にしたとして、見れなくなるかもってことです。ちょっと俺もそう思って寄せてみた、まさか気づくとは(笑)
そっか、逆に普段からそんなこと考えてる人も少ないか。なるほど。それなら安心ですね、ものが倒れてから心配さえなければ。
もうそろそろ寝ようと思います。結局2日続けて地震の話題だったな。話してくれてありがとう。おやすみなさいませご主人様
本当に大きな地震なら見れなくなるだろうね。あ、寄せたんだ。サーヴァンプの再放送観たから気付けた(笑)
うんうん。
あー、本当だ。明日はホワイトデー改め奏多生誕祭に向けてお話でもしますか。こちらこそありがとう。地味におやすみなさいのバリエーションが…(笑)おやすみなさい、よい夢を。
曜日感覚ははっきりしてるのに日にちは分からない謎。きのっちもか。
もちろんどっちもですぜ。なんか「打ち上げ花火、下から見るか、横から見るか」みたいな
そりゃニートやって引きこもってりゃそうなりますわ。
そしてスノウリリィも誕生日ですよ。おめでとう〜!
言い訳て(笑)別にナツが困ってないならいいんじゃない?
確かに…?ごめん最近推しの誕生日すら記憶が曖昧だから他の誕生日はちょっと…。桜哉と吊戯さんなら記憶してるけど2人とも記念日じゃ無え。
うーん、1番の問題が奏多の誕生日を間違えたことだなー。他にはないからいいかな。
桜哉は4月1日だから記念日ではないのか、エイプリルフールだ。吊戯さんの誕生日調べないとわからなかった…8月31日ってなんかあるのかな。あとクロと椿さんとか
推しの誕生日を間違えないように日頃から気をつけることだね。
は?何言ってるの桜哉の誕生日は4月2日だよ?嘘が嫌いなのにエイプリルフールなわけないじゃん。8月31日はピンとこないな…。海外では有名な記念日でもあるのかしら。大晦日と元日か。御園はバレンタインだっけ?
了解です。
ごめん!勘違いしてた!てっきり4月1日だと思って記憶してました…。8月31日は夏休みが終わる日ってこととか?中学校の頃とかは俺の学校では違ったけど。御園ってバレンタインだったの?
トピック検索 |