ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
本当に深刻そう…でも欲しいものが買えたなら良かったじゃないかとも思ったり(笑)俺も買いたいものが本当に多いのに金が…実際貯金を使えば買えるっちゃあ買える…でもバイト代でなんとかしたいし…。
分かる、休みの日だと俺も起きることない。友達との待ち合わせに毎回ギリギリで遅れたり。
うん、実際買ったCDはとても良かった。特にバズロ。世の中金ですな!いろんな作品に手を出してるのもお金が足りなくなる原因。考えても解決策は無さそうだから話変えよう。そう、アイチュウのアルバムね!クマ校長の新曲可愛かった(笑)
毎日学校行ってるんだから休みの日くらいダラダラしても許されるよ。私は毎日が休みだから…夜更かししてるから起きれないんだと思うんだけどね。ギリギリで遅れる(笑)
それなら良かった(笑)おぉ、バズロのCD。そうだそうだ!確かにCDって結構高いもんな。そうしましょう!クマ校長の歌ってあるの!?(笑)聞いたことない(笑)
本当だったら睡眠なんて取らずに生きていける体が欲しい。なんか昼間よりも夜の方が楽しいよね(笑)本当その人には申し訳ないです…(笑)
そろそろ寝ようと思います。少しずつ俺も早寝の生活にするかも。話してくれてありがとう。おやすみなさぁい
バズロはいいぞ〜!凰香さんが可愛い。ルカ様推しだけど。2曲入って1800円のを買ったってパパに言ったらそんなもん買ってるのか的なこと言われた。CDの値段ってどういう基準で決まるんだろう。アイチュウのアルバム試聴を聞くのです…YouTubeに上がってます…クマ校長の曲もあります。
時間をフルに使いたいよね。そうなんですよなんでこんなに夜は楽しいのだろう。もう少し余裕を持って約束のある日は行動しましょうか(笑)
こちらこそありがとう!おやすみなさい、よい夢を。
なるほど。まぁ普通を知らなきゃ普通じゃないことは出来ないような気もするしね。普通って何?とも思うけど。
なんかややこしくなってきた。俺が自分を普通じゃないって言えるってことは普通を知ってるってこと?学校とかで2次元に興味がない人に何を話せば良いんだろうって思うんだよ。基本的には色んな話も出来るけど共通の話題がない人もいるから
私も自分で何言ってるか分からなくなってるぜ。まぁそうなるんじゃない?本当の変わり者は自分が変わってるという自覚無さそうだけどね。あー、そういうこと。話題については力になれないな。高校生じゃないし、共通の話題がない人、話が続かない人とはあんまり関わらないから…。
きのっちもか(笑)なるほど、俺は一応自覚してるつもりだからセーフかな。うーん、きのっちの言うみたいに別に関わる必要性がない場合もあるし、そもそも普通の人が誰とでも話を合わせられるわけじゃないな。今更気がついたけど
トピック検索 |