ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あー、タイムライン追えなくなるよね〜(笑)今からコツコツ何か良いことをして徳をつむという手もあるしの。それでもナツは奏多推しなんでしょ?確かに男の娘最近好きだな…。ストーカーもLancelotも好きだけど。
まぁ来月開始だから、まだ1日あるよ。
この世の高校生で青春してる人ってどれくらいいるのだろうか。
そうそう、今でも1日に1回か2回程度しか見てないから追うのが難しい(笑)世界の全員がガチャのために徳を積んだら平和になる説。うーむ…桃も可愛いけど奏多を応援したい…。俺の趣味がうつった?(笑)俺がストーカーと出会うのはまだ先になるのかなー。
ホワイトデー限定でスカウトがあるわけではないのか。
とりあえず俺を基準にしたら9割の人が青春してる
そっか〜(笑)んじゃ私が適当にリツイートとかするわ。それだったらタイムラインで把握できるっしょ?平和になるかなぁ?(笑)思った以上に奏多好きだね。いや、うつったわけではないと思いたい。ナツが2部読んでないから呼び方ぎストーカーで定着しちゃう(笑)3月4日だっけ、メインストーリー3部が更新されるんだけど…あんスタのイベント頑張ってる最中だと思われるので、ナツが頑張れば追いつくかも。
誕生月スカウトだから、3月生まれキャラの誕生日と、月初め?月末?にやるだったかな。一ヶ月間ずっとというわけではなかったはず。
そんなにか(笑)
ごめん、そろそろ寝まする。お話ししてくれてありがとう。明日からほぼ来なくなるのでそのつもりで。おやすみなさい、よい夢を。
正直きのっちのリツイートで色んな事を知るって事が結構あるから助かってます(笑)例えばサーヴァンプとか文ストとか。はい!そしたらお願いしたいです!イベントガチャの期間が終わった瞬間に争いが始まってしまう。1番最初に好きになったキャラって理由もあるかも。俺は名前で覚えても別にいいよ(笑)そしたらその期間に追いつけるように頑張ります。
なるほどー、とにかくディスクを集めなくては。
普通に楽しいけど青春感がないんですよ。
こちらこそ!あー、もう28か…了解です。おやすみなー
ほのか
インフル治ったのか!よかった!
ナツ
名前があった、ってなぜに過去形?もう名前なくなったん?(笑)
名前、青簾だっけ?秘密結社らしいことしてないから名前も名乗る機会無いよね〜。
アイチュウも一応デートイベントのためにログインはしてるよ〜。タイトル画面が変わったくらいしかまだ変化を感じてないけど。
そう、青簾。そうだね、アニメかゲームの話が多いからね(笑)
タイトル画面がすごい変わってたって言いたかっただけで俺もまだ内容の違いはなにも気づいてないです(笑)分かりにくくてごめん
トピック検索 |