ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ほのかさん
初めまして。
その時間はぐっすり寝ておりました…。お相手できる時間があるかは分かりませんが、よろしくお願いします。
今月は少し短いからね。イベントもちょっと早めに始まるみたい。ただでさえ競争率高そうなイベントなのに推しの高レアカードがあるから…ちょっと頑張らないとかもなの。
お風呂入ってて遅くなったごめん。アイチュウではないです。あんさんぶるスターズって言うんですけどね?今始められたら競争率上がるからオススメしない。ていうか今回のイベントが初参加は多分ツラいと思うから…。
だいじょうぶでっせ。ですよねー。あー!CMですごくよく聞く名前だ!なんかきのっちがオススメしてこないのってすごく新鮮だなー
私もCMで聴いて気になって始めた。そして始めるきっかけになったキャラの高レアカードなのですよ…。いや、オススメしたいけどさ?今回のイベントは本当にツラいやつだと思うの…去年のも始めて間もなかったけどストーリー読んでしんどかったから…。
そうなんだ!へえ、ちょっと気になってたんだけどアプリをダウンロードする前からカッコイイキャラとか調べておくの?きのっちがそんなツラいって言うほどのイベントなら俺が入り込む事とか不可能そう(笑)
調べるよ。気になるキャラいないとやる気しないし。ツラいっつーか、あの…卒業とかそういうネタだから、さ。今まで一緒に活動してきた先輩との関係とかそういうのがあぁしんどい…。
そうだったのか、前から少し気になってたんですよ。ふむふむ、確かにタイミングが悪そう…とにかく俺には難易度の高いようなタイミングだったわけですな
意外なところを気になさっていたのですね。うん、今までのストーリーとかを知ってた方がより楽しめると思う今回は。学園モノだからやるなら4月あたりをオススメするよ…。私が始めたのは1月末だったけどね。
ごめん、そろそろ寝るね。
イベントやらないなら今からでもあんスタオススメするよ。3月はメインストーリー開放に使って4月からイベントに参加するの。私もまだメインストーリー開放しきれてないから…(笑)
またゴリ押しになってしまいましたが、お話に付き合ってくれてありがとね。おやすみなさい、よい夢を。
ごめんなさい!寝落ちしてました!
うーん、一旦はアイチュウを出来る限り進めたいからな。他のゲームにあまり手を出さないかも。
ほのかさん
大丈夫ですか!?お大事に!
トピック検索 |