ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
変かなぁ?個性のある方が興味わかない?
まぁ2、3個キリ番過ぎるまでってことだったから別にいいんだけどね(笑)
あとこの名前だと何してるか分からないからね。今改めて考えてみると本当に変な名前だな。
お互い覚えてないんじゃしょうがない。
最初の方は秘密結社っぽいことをしようとしてよね(笑)
面倒だから良いや〜。
ごめん、そろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
してたね〜。なんか私ばっかりテンション上がっちゃってね…。
そっか〜。
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
いや、あの時は俺が秘密結社について全然具体的に考えてなかったのが原因なので…!
今のところ、LancelotとArSの曲が好きだなぁ
そだね。この話はこれでお終い!
分かる!大人っぽいのが好きなんだよね。曲は似てないけど雰囲気がちょっとSolidSっぽい。
了解です!
そうそう!なんかSolidSと大人の魅力みたいな共通点があるのかな。勝手なイメージだとSolidSがモテる側の歌でLancelotは女に必死に頼みこんでる側と思ってる
大人っぽい曲好きだからLancelotの曲聴いてもう好きって思ったね。頼み込んでる(笑)SolidSも頼み込んでる感あるよ?東京LOVEジャンキーとかクレイジーベイビーショウとか。
基準が大人っぽい歌かどうかなんだ。SolidSにも頼みこんでる系の歌があるんですか!?その曲は聞いてみたい。もしかしてアニメでもう流れてたり?
んー、そういうのも好きってだけ。和風のも好きだからさ、天上天下の花と散るらんとかめっちゃ好き。
頼み込んでる系って新たなジャンルが(笑)アニメでも確か流れてたよ。YouTubeに試聴上がってるよ。カラーシリーズの白に東京LOVEジャンキー、赤にクレイジーベイビーショウ。
そろそろ寝ようと思いまする。いろいろ曲についてお話しできて楽しかったよ!ありがとね。おやすみなさい、よい夢を。
なるほどー。天上天下かー、曲としてはすごく好きだけど音ゲーとなると一気に難易度が上がる気がしてすごい難しい(笑)
意味不明に見えるけど意味はギリギリ伝わりそう(笑)
おぉ、聞き逃してたのかな…それか名前がピンと来ないだけかも。ユーチューブで探してみます!
分かりました。俺も前からLancelotのことを話したいと思ってたので話せてよかったです!おやすみー、良い夢をー
トピック検索 |