ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
お、おう…なんかそれはそれでストーリー性があって良いんじゃないかって思ってしまう、ただいつの間にか落として壊れてるよりも話の話題になりそう。そうなんだ(笑)
なんかふとそのアニメを見たくなったけど全12話見直すと時間かかるなーって思って(笑)
確かにそれ聞くたびに笑っちゃうし話題にはなると思うけど。うん。
その気持ちは分かる。ただでさえ今期のアニメの録画が溜まってるのに…。あ、A3のCM入ってるかも。明日観なきゃ。
次はもっとドラマティックな落とし方をしたり…。
分かってもらえまするか。そうなのか(笑)俺は録画はほとんど消化しましたぜ。CMが見る動機になるとは(笑)
そう頻繁に落とすのは困ります…。携帯代もバカにならないしね。
うん。citrusが〜親のいない時に観ようと思ってるのになかなかタイミングが…。プリキュアも観てないや。A3のCM地上波でやらないんですもの!BSの録画にかけるしか。
それは申し訳ありませんでした(笑)
親がいない時に見たいアニメってあるあるだな(笑)そう言えば俺もデスマーチとゆるきゃん見ないと…!そんな理由があったのか!スマホゲームのCMが多すぎて何が何やらついていけんのじゃ
いいのよ分かってくれれば(笑)
ちょっと親と観るのは気まずいのです。お互い観たいものがたくさんですな。中部地区はテレビ愛知でしかCMやらないのよ。んでうちの住んでるところはテレビ愛知映らんのです。A3おすすめ!この前話した役者の!今メインストーリーの2部が配信されててね、開放促進キャンペーンなるものもやってるのですよ!
てかもうこんな時間。早寝早起き計画のためもう寝ますね。せっかくのアプリ活用しないと。話してくれてありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
ごめんなー。
俺の場合はもう羞恥心がどこか旅に出たからな。うん、早く見ないともっと溜まるから困る。CMのことでも調べたりするの?うぅ、今からゲームに手を出すとなると忙しくなるので…。
もう12時かー。俺の返信が遅くてごめんね。早寝早起き頑張ってー!こちらこそ。おやすみー
あーアニメも観なきゃ…(笑)
今回のイベントは去年の人気投票で上位だった人がカード化されて、1位の人がメインのイベントなのですよ。まぁ1位の人はメインストーリーの2部から出る人だし、ゴリ押しはしないでおく。
ナツは忙しそうね〜。
バレンタインの時とはまたイベントの形式が違うから一回やってみるのもいいかも。んー、前に話したストーカーなんだよね。キャラソンがヤバいって話したの覚えてる?
アニメを見たい症候群にかかってるだけですわ。
イベントの形式がよく分からないけど変わるものなんですか?あー!あのキャラってアイチュウだったのか!
症候群(笑)
私も把握しきれてるか分からないけど、ジャックイベントとかツアーイベントとか色々あるよ。覚えててくれてたか。そうなのですよ、あのストーカーが1位で今回メインなのですよ。
と言ってもあまり見れてないけど。
ほうほう、今回はツアーイベントだっけ…?印象的だったから覚えてますよ!あのストーカーが一位…(笑)
時間とか限られるもんね〜。
そうだよ〜。アイチュウ知らない人の記憶にも残るだなんてよっぽど衝撃的だったのね…(笑)なんかすごい人気なのよね〜。一昨年のランキングと去年のランキングはだいぶ結果違うし。今年もやるだったらナツも参加するよね!私は去年の人気投票終わった頃にアイチュウ始めたから今年は気合いが入る。
うん、やっぱりタイムマシンが欲しい…。
本当に衝撃的だった(良い意味で)そうなのか。1年とかで変わるものなんですね。参加したいな〜、素敵なキャラが多くて迷いそうだけど。そうだったんだ、てことはきのっちも投票は初めて?
トピック検索 |