ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうだね。次来たときはすぐ返事できるようにしないと。
夢の中で結構現実味があるから騙されるし。
冗談って笑うためのものですもの
ごめん、旅は大げさだった(笑)パパが落とした携帯をね、車で通った道を探してたんだ。歩いて探したわけじゃないし、新しい携帯買うのに色々時間かかっただけ。
お互い謝ってる(笑)待たされた時間が長かったからね〜。見つかったよ。だけど、両面ヒビが入っていてね、電源は入るけどタップしても反応無し。ロック解除も出来ないから結局新しい携帯買うことになった。
いえいえ私も紛らわしい言い方をしてしまって…。うん。今回はデータを引き継げるかどうかっていうのでも色々時間かかった。いや、私はなんともないから。パパの携帯だし。でも操作が出来ないからモンストの引き継ぎ出来なくてパパ、イライラしてる。気持ちは分かる。
りょーかい。
ただいま帰りました。すごく遅くなりました。
いえいえいえいえいえ…。そうだったんだ、突然壊れてデータが引き継げないってのはへこむなぁ。じゃあきのっちのお父様にご愁傷様ですと心の中で祈っております。うわぁ…それは残念…。ゲームのデータが消えるのは本当に許せない。
おかえり〜。私もお風呂入ってて遅れた。
何回言うねん(笑)SDはあったから電話帳とかのデータは引き継げてまだ良かったのかな。結構頑張ってたゲームだったしね…。散々探したり携帯買ったりで疲れてるのにこの後お仕事に出掛けるんだよ。ゲーム引き継げないダメージもあって大変そう。
あと10回くらい続けましょうか(笑)SDカードは無事だったんだ、唯一の救いだな。モンストデータのご冥福をお祈りします。精神的にも体力的にも結構なダメージを受けてるわけか
長いわ(笑)ヒビが入っていただけでわりと携帯の形は保ってたのよ。もうどうも出来ないからモンストデータは放置よね…。うん。でもテレビ見ながら笑ったりしてるから大丈夫だとは思う。今は寝てる。
じゃあおしまいで(笑)そうなんだ、それでタッチパネルが反応しないのは嫌だな、俺の周りだと画面が割れてもタッチパネルが生きてた人がいたりするんだけどねー。心の中に生き続けているってやつ。もう意外と気にしてなかったり?
うん(笑)おそらく車に轢かれたのでしょう…落としただけならまだ生きてたかもね〜。心の中(笑)どーだろ〜、パパの機嫌はよく分からないからな。
あー…落としたタイミングで割れたってだけじゃないのかー…。考えてることが表情に出ないタイプの方なのかな。
昔好きだったアニメの最終回だけを見直したらやっぱり名作すぎた
そうなのよ。落としたのがね?車の上に置いてあった携帯なの。置いたこと忘れて走っちゃってどこで落としたかも分からない状況だったのよ。だから多分道路の真ん中に落ちて轢かれたんじゃないかなぁってパパが言ってた。いや、さっきまで不機嫌だったのにいつの間にか機嫌良くなってたり、その逆もあったりでよく分からないの。
なぜに最終回だけ。
トピック検索 |