ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
じゃあまたその状況に引きずり戻してあげるね♡興味なさそうな返事(笑)
いろんなものを駆使して頑張って!無いのか(笑)まだ推しは決まってないよね〜。
どういたしまして!うん、承認したよ〜。自己紹介のところ何もいじってないのね。
それは困る(笑)ハートマークが逆に怖さを引き立ててるな。そういうつもりじゃなかったけど、なんて返事すればいいかわからなかったから(笑)
はい!まだストーリーも全然進んでおらんからのう。
承認してくれてありがと〜。フレンドに登録するとかあまり考えてなかったから、じゃあ少し変えてみようかな。
怖くないよ〜、推しに囲まれる素敵な生活が待ってる♡まー確かにどう返せばいいかわからんよねごめん。
ランク撤廃されたからナツの頑張り次第でストーリーはどんどん開放できると思うよ。
いえいえ〜。私もあんまりフレンドとか考えてなくて、どうせフレンドなんて出来ないから好きに書こうと。推しアピールとかしたらフレンド増えるかもね。
それは魅力的だけど他にもやりたいことが〜。姉御、謝らないでくだせぇ。
前はそういうのもあったんだ。
きのっちもなんだ、なんかすごく明るいからフレンド多そうと思った。推しがまだ分からないのでなんかふざけた内容になりました…これでフレンド申請とかしないようにします…。
やりたい事があるなら仕方ない。なぜに姉御(笑)
規定のランクに達さないと開放されなかったの。それがついこの間撤廃されたんだよ。有難かったねー、ランク足りなくて1部の途中までしか読めてなかったから。
基本人の力借りたくないというか人付き合いが好きじゃないから。申請されたら承認する感じだね。なんにしても紳士なんだね(笑)面白くていいんじゃない?自己紹介も人それぞれだから他の人の見るのも面白いよ。
すみませんねぇ。なんかぱっと思いついたから(笑)
そうだったんだ、それは始めたばかりの俺にとっては本当にありがたい。
スマホゲームのフレンドは人付き合いっていうほどかなぁ(笑)そっか。チェックが早い(笑)なんか個性を出したいと思ったけど何も思いつかなくて結局ツイッターと同じようなのに…。おぉ、今度他の人の見てみようと思う
謝らんで良かよ。ナツの中での私って…(笑)
ランク撤廃前に2部読破してたらディスク貰えたんだけど、サボってたから全然無理だった。
フレンド申請したからサポートたくさん使わないとかな、とか申請したのにこっちのフレンド枠いっぱいでフレンドなれないとか嫌な気分にさせちゃうかな、とか色々考えちゃうんだよ。申請来たから承認したのに相手のフレンド枠いっぱいだったこと実際にあるから。ずっとアイチュウやりながらチャットしてるからね。フレンド募集って書くのもいいかも。推しへの愛を叫んでたり本当面白いから(笑)
本当ごめん。姉御呼びはずっと前にきのっちのことを姉御って言ってたからであって別にそういう意図があったわけでは…(笑)
俺が始める前にエトワールとかランク撤廃とか色々あったんだなぁ。
そういうのもあるのか…フレンドの仕組みもあまりわからないや。それで早かったんだ。なるほど。そんな人までいるんだ(笑)
もう落ちようと思います。気がついたらもうこんな時間だった…俺の返事が遅くてすみませんでした。話してくれてありがとう。おやすみー。
あと少しアイチュウやって寝ます
なんで謝ると〜?(笑)そういうことにしておきましょう(笑)
色々あったんだよ〜。私がアイチュウ始めたの8月なのに色々あり過ぎた気がする。しばらくは平穏かな?いや、3部が更新されるのか?あと人気投票もあったり…。
私もフレンドの仕組み分かっとらんよ。うん。自己紹介はホント個性が出る。
おっと本当にえらい時間だ…。私もゲームやりながらで返事遅かったから…。遅くまでありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
ごめん、明日朝早くから出かける用事があるのでもう寝ます。そういえばアイチュウのバレンタインイベントスカウトしてみました。出たキャラがいいキャラなのかは分からないけど。
それじゃ、お休みなさい。
おかげでストーリー全回収&輝のカード一枚ゲットできました。
りょーかい。
さっそくスカウトしたのね!いいキャラかは好きかどうかで決まる。カードのランクとか今回の限定カードとか色々判断基準があるけどね?
おやすみなさい、よい夢を。
すごいな!俺はストーリーはメインしか進めてないからなぁ…。
それなら湊奏多が出たから大当たりです!限定のカードは鳶倉のカードだけだったみたい。とにかくカッコいいカードも可愛いカードも手に入ったから大満足ですぜ。
頑張ったからね。私はストーリー回収だけして全然読んでない。ちゃんと読んだのメインだけかも。
満足のいく結果でよかった!また新しいスカウト始まったけどディスク温存のためにやれない…。
ストーリーなのに読んでないのか(笑)イベントの時のストーリーってメインと同じように曲と一緒に進めていくの?
うん、良かったです!俺も一旦はメインストーリー進めていくのと恋愛ストーリー?だけで、というか他に何をできるか分かってない。
集めるだけ集めて満足しちゃうの(笑)ううん、イベントはストーリーだけ。
恋愛ストーリーも読んでないわ…。他に…なんだろう。ホームのキャラ変えるのも面白いよ〜。他のキャラから電話かかってきたり。
読むのが楽しいんじゃないんですか(笑)そうなんだ、なおさらストーリー読まなきゃ意味がない気が(笑)
じゃあ俺の方が男との恋愛経験が豊富な可能性が…(笑)最初ラビと奏多しか持ってなかった時はずっとラビがロシアのことを聞いてきてシュールだった
そうなんだけど!いつでも読めると思ったら後回しになっちゃって(笑)
待ってその表現でいいのか(笑)あー、私も今桃と心ちゃんしか編成してないからそんな状態。
トピック検索 |