ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
私も食べたことない〜、だから作った!レシピ検索すれば出てくるよ〜。バイオリン関係するキャラを好きになった記憶がない。
イベント限定だからストーリーだけでも読みたいけどなかなか難しい。そっか。色々試してみて。アイチュウディスクは他のゲームで言う、ダイヤとか石ってやつ。スカウト(ガチャ)にも使えるし、体力回復にも使えたかな?(笑)ストーリー開放にも使えたような使えなかったような。ごめん、私スカウト以外に使うことないから曖昧やわ。
さすが女子力が高いですな。料理とか全然できないので…。ならしょうがない…いやそもそもバイオリンのお菓子作る人はいるのか。
なんとなくわかるようなわからないような。はい、試してみます!なるほど、それは重要そう。ストーリーにも関わってくるんだー。いや、こうやって話を聞けただけでもよかったです。
さっきからたまに寝落ちしそうになってるからもう落ちようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
今回はほぼ1人で作ったから女子力上がった気がする!バイオリンの形したチョコとか、飴細工ならパティシエとか作ってそう。
まぁ実際に体験するのが一番だと思うので、ぜひたくさんプレイして楽しんでください!過去のイベントストーリーをディスクで開放出来たような気がしなくもない。メインストーリーは自力でライブしなきゃだけど。あんスタとかツキパラだったらもっと力になれるんだけどね〜。
おぉ、遅くまでありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
その状態にいままさになってるのですよ。ツキパラにアイチュウ、A3、戦ブラが今イベントやってるんですよ。アイチュウ明日終わるけど入れ替わりであんスタのイベントが始まる…。Bプロはログインのみでもはや放置しております。
へっへっへ…時間は無いけど楽しいぞ〜…。おいでませイケメン沼…。今はアイドル多めだけど、役者も武将もかっこいいぞ…。
いや、私はニートだから時間あるけど。ナツの場合学校もあるから決してナツの方が楽ということは無いと思う。
誘惑のしかたが完全に悪役になってる(笑)そういえばアイチュウはアイドルだから音ゲーだけど、役者とか武将はどういうゲームになるの?
学校にいる時間はあるけど家ではずっと趣味に時間を費やしてるからあまり変わらないんじゃない。
あ、あとナントカワールって進化みたいのはどうすればいいんでしょうか。チュートリアルで方法を見た記憶がない…
悪役っぽかった?(笑)んー、育成ゲームになるのかな?役者はA3ってゲーム。武将は戦刻ナイトブラッド。稽古したりバトルしたり。アイドルでもあんスタは音ゲーじゃないよ。
そう?
エトワールかな?私も実装されてからわりと経つけどよくわかってない← 大型アプデの時に色々変わったんだけど理解しないまま。力になれなくてごめんよ。エトワール専用のカードがあったりするのよね確か。
笑い方が特に(笑)そうなんだ。その2つなんか聞いたことあるような。A3はCMで見たのか。本当にいろんなゲームがあるんだなぁ。
それです!あー、残念。最初からあったシステムではなかったんだ。いえいえ、気にしないで。なんかクマ校長のカードがそうらしい?
笑い方ってそんなにイメージに影響するのね(笑)A3は前に話したよ。可愛い男の娘が居るって。戦ブラはアニメ化したのですよ、私はアニメから入った。本当にね、一回ダウンロードしてやめたゲームもあるし。今はアニメをみてアイナナが気になってる。
ゲームのさ、その他からヘルプに行けばエトワールの説明ある。けど読んでもよく分からなかった。そうクマ校長の。
勧めといてなんだけどさ、同い年の男子高校生のスマホにアイチュウ入ってるってなんか変な感じ(笑)
けっこうアニメとかでも笑い方は性格が表れますぜ(笑)そういえば聞いたね。戦刻ナイトブラッドもきのっちから聞いたな、アニメからゲームに入ることもあるんだね。これ以上始めたらもっと忙しくなりますよ?(笑)
そっか、てか最初からヘルプで情報を色々と集められたな…(今更)アップデートでシステムが複雑になっていくスマホゲームあるある。メルスィ〜↑(クマ校長風)
俺もちょっと思ってました(笑)まぁ元から変な奴だから気にしない
確かにそうかも。アニメが面白かったらゲームもやりたくなっちゃう。忙しくなるってわかってるからアイナナには手を出してないよ。
そうだね。でもその他を覗こうとあまり思わない、というか目立たないよね。順応してくの大変。突然のクマ校長(笑)
変というか不思議?(笑)あっ、フレンドとかなる?基本フレンド作らないんだけど、せっかく引きずり込んだからフレンドなるのもいいかなって。
ガハハハって笑うキャラは頭悪かったり。まぁその気持ちはわかりますけど。おぉ、自分を抑えてるわけですな。
あぁ、その他を覗いてもゲームの進み方に直接関わるわけじゃないからね。そうだね。俺も早くシステムを覚えなきゃ。クマ校長が頭から離れない(笑)
完全には否定してくれないんだね(笑)お願いしたいです!俺もまだ誰もフレンド登録してないっす
あー、確かに頭悪そうに感じるね。スマホゲームは手軽に出来ちゃうから余計ね。そこまでやりたいってわけでは無いというのもある。
うん。実際にやった方が覚えるしね。クマ校長はインパクトあるよね(笑)
そんなナツが好きだからね!(笑)フレンドになったからといって得があるかは分からないけど。私も申請来たからフレンドになった人が2人だけ。DMにID送るからフレンド検索で探して〜。
他にも色々ありそう。正直1つ始めるとハマっちゃいそうだからあまりゲームをダウンロードしないようにしてる。そうなの。
ヘルプは本当に分からない時のお助け役みたいなものか。なんかストーリー中にクマ校長が出てくると少しテンションが上がってしまう。
そんなにはっきり言われると嬉しいけど反応に困る…(笑)こっちは助かることが多そうです。送られてきたので今から、方法わからないけどやってみます!
パッとは思いつかないけどありそうだね。あー、まさに私ですわ…ゲームなんて全然しなかったのにあんスタを皮切りにどんどんゲームが増えてゆく…。うん、アイナナは歌がピンとこないから。
そうかもね〜。ナツはまさかのクマ校長推し?(笑)
そこはありがとうでいいんじゃない?(笑)ホームにフレンドってところがあるからわかりやすいと思うけど。
うん。一時期俺もそういう状況になってた、あまり熱中することはなかったけど(笑)そうなんだー。
まぁわからないことだらけの俺は使わせてもらいます。さすがにそれはない!(笑)
そうだね、ありがとう!たぶん申請送れたと思う
トピック検索 |