ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうなんだけど…。そのツラいお話が2部のストーリーだからさぁ、1部から説明しないと分からないのかなって思うとやっぱり実際に読んでもらうのが一番かと。(面倒くさいだけ)うむー。アイドルものだし音ゲーだからナツの好みに合うかが分からない。ゆえにそう言われると勧めようがない。
何回このやりとりすれば気がすむんだろう。ごめんねぇネガティヴ思考で…そう言ってくれて嬉しいよ。
直すって発想が出るところは男の子だよなぁ。
そういう事情があったとは。理由があったならしょうがない…って面倒なのも理由の1つだった。アイドルもののゲームは未知の領域ですわ。音ゲーは太鼓の達人をPSPでやった程度。正直自分でも好みのゲームかどうか判断出来ない(笑)
いえいえ、長い間話してるから話題がかぶるのは仕方ないっすよ。俺も嫌われないようにしなきゃなぁ。
どっちかというと貧乏性なのが原因な気がする。できる限りお金を使いたくない。
正直話すの苦手だし、自分の思ってることを上手く伝えられないともどかしいので面倒くさいってのが一番の理由かも。音ゲーは私もそこまでやったことなかった。ツキパラがほぼ初めてかな。ナツ自身でも分からないなら挑戦あるのみ!試しにやってみない?(笑)
まぁそれもそうね?大丈夫、私好きになった人はとことん好きだから。嫌いになるなんてことはないわ。
その気持ちは分かるけど、機械を直すなんて無理って私は思っちゃう。余計壊したらどうしようって(笑)
あー、なんとなくわかる…そこで大雑把に説明してしまうのが俺です。そうだったの。それなら一度ダウンロードしてみます。
そうでっせ。そんなこと言っても人の感情は移り変わるものですから。
単純な物だったら直せるんじゃないでしょうか。俺も少しでも使えるものは分解しようと思えない(笑)
まぁ大雑把でも説明した方が興味を持ってくれる確率は上がるんだろうなぁ。うん。本当!?めっちゃ嬉しい!公式ホームページとかでだいたい好みのキャラとか見つけとくのもいいかもよ。
んー、でも滅多なことがない限り変わらないさ。嫌いになった奴はあとから何しようが一生嫌いだし。好きになった人も同じだよ。
機械に単純な物ってあるのか…。少しでも使えるならあんまり直す必要も無いって思ってしまうのよね〜(笑)
話す相手によるんじゃない。うん、ダウンロードしてゴールがあるのか分からないけどある程度やってみます。可愛いキャラに出会いたいです。
そっか。なんというか、ありがとうございます。
機械というかパーツを組み立てたりみたいなの?(説明が大雑把)
俺もです。でも壊れたコントローラはなにか対策を打たないと使い物にならないから(笑)
話す相手によるのか…それを見極めるの難しそう。ゴールは無いかも。ストーリー読破がゴール?可愛いか〜。女の子的可愛さならポップンスターかな。
いえいえ〜。裏を返せば好きになった人は無条件で信頼して依存する傾向があるのかも。
んー?ごめんピンと来ない(笑)パーツ組み立てるとか理科の授業しか記憶に無い。
あぁ、そっか。ゲームとか精密機械みたいなの一般人に直せるのか…。
大雑把に説明したらそれが原因で興味を持ってくれなくなったりもありそう。スマホゲームってゴールがあるのは少ないよね。気になるからゲームほとんど始めたら調べてみます。
依存するのはどうにかしないと?(笑)
やっぱり(笑)なんか模型とかおもちゃとかのイメージでございます。逆に理科の授業の記憶がない(笑)
幸いゲーム機本体とは直接繋がってないコントローラだし、調べて解決策をいくつか試すくらいしかできない。
そろそろ落ちてアニメ見たりしようと思います。
あー、あり得る。難しいね。スマホゲームは基本ずっと続くもんね。イベントとかでストーリー更新されたり。ぜひぜひ!♪
本人ざ直す気ないとどうにもならんよね。
プラモデルとかやらないしなぁ。記憶無いんかい(笑)
おおー、すごいね〜。さすが工業高校行ってるだけはある?
あ、りょーかい。遅くまでお話ししてくれてありがとうね。
まぁ毎日のログインボーナスを考えれば早めに始めた方が良いような気がするけど、ハマるとは限らないしね。え、午後から何もないの?
毎日のログインボーナスは今開いても明日(どっちみち今日)開いても同じなんじゃないかと言うことに気がついた。明日の学校は午前だけで帰れるらしい
あぁそっか。アイチュウは日付け変わったらログボ受け取りだもんな。ツキパラとあんスタは午前4時に切り替わるんだよ。祝日の次の日が午前までとか凄いな。ラッキーじゃん。
午前4時に切り替わるなんてパターンもあったのか…。色々と考えられてるな。ラッキーですよね。なんかもう受験の準備が始まる季節らしいっす
トピック検索 |