ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
アラームかけないと絶対忘れる予感がしてたので(笑)
そうだね。やっぱ映画だと2時間で解決したほうがいいね。
方言どうしになっとよ(全然使い方が分かってない)
私も忘れるな。アラームかけてないし。まずあんまりリアタイする気無い(笑)
うん。まぁ前編後編に分けて客が来れば金儲けにはなるかもだけど。
分かっとらんのか(笑)ナツが方言使ったけん私も使ってみたっちゃけど。私もエセ博多弁やけん、気にせんで(笑)
あら、そもそも見る気すらなかったのか(笑)
うん、正直、前後半に分かれてる映画ってそういう意図がありそうでちょっとなぁ。
わからんやんね。博多弁って難しいっす。一旦戻ります。
なんて言ってる間に始まったアニメ
集中して観たいからチャットしながら観るという選択肢が無かったのです。結局観たけどね。
それに踊らされて推しのために貢ぐ私。
聞き慣れてないと真似は難しいよ。
なるほど、それはある。やっぱり見たんですね。
いや、俺でも本当に見たい映画が前後半だったら見ると思うから大丈夫。
難しかったぜ
うん。せっかく起きてるんだから観ないとと思って。今回もリンくんが美しく可愛くカッコ良かったです。
何が大丈夫なのか分かんないけどナツが言うのなら大丈夫なのだろう。
でも使いたいのよね〜。
返事がこなかったから見てるんだなって思った。リンくんかっこいい。それになんというか狙った描写もあったような。電車で体勢崩して馬場の膝に座るシーンとか。
確かに何が大丈夫かわからない。大丈夫って言っておけばなんとかなる説。
そうやで〜
ごめんよ。あーそうそう!もう馬林は公式だよね!?ぱっと見姫抱きに見えたよ本当尊い…。
なんとかなるのか?(笑)
おっ、方言復活?
いえいえ。実際公式なんだろうなぁ。うん、急にお姫様抱っこしたと思って驚いた。というかリンくんの属性は男の娘ってことでいいのかな。
元はと言えば映画を見に行く話だからそんな大事じゃないし。
方言がもう思いつかないねん
公式か…。馬場さん、リンくんを幸せにしてあげてください…。あの状況に誰も何も言わないし、リンくんも照れたり急いで退いたりするわけでも無かったのがもうなんかね…。娘って年でも無いと思う。調べたら19歳らしいんだけどお酒飲んでたよね?
確かにそうやね。
関西弁(笑)思いつかんのに続けるんやね。
2人とも鈍そうだしリンくんは自称中身は完全に男だから一般的な恋愛に発展する可能性は低そう。それはきのっちから見てどういうことなのですか。男の女(おとこのじょ)という新しいジャンル?さすが博多、年齢確認すらしないのか。
とにかく見たい映画は見ればええねん。
思いつくまでなんとなく聞いたことがある方言使うばってん
そうね〜…つーか自称て(笑)どういうって言われても。とても美味しい状況ではあるけど、ナツの言う通り普通に男同士やし、どっちかっつうと周りからは親子?家族っぽく思われてるんだろうなぁ…やはり私の思うような関係にはなり得ないか。男の女とか響き微妙(笑)女装男子って公式で言ってるからそれが正しいんじゃない?劇中で誕生日を迎えて20歳になったか、中国だとお酒飲める年齢なのか。あのラーメン屋だから大目に見てもらってる可能性もある。
せやね。
そっか。まぁ頑張りんしゃい。
別に自称にする必要なかったか(笑)やっぱりそうなんですかね。俺は親友みたいな関係性のままでいいと思う。一応は男の娘のほうによせたんでっせ。それが一番しっくりくる。1番ありそうなのは19歳でも気にせず飲んじゃってるパターンな気がする。
頑張るぜよ
うん、どっからどう見ても男やし(笑)親友か〜。仕事上だと相棒的なものにあたるのかな?どんな関係性でも愛おしいけども。男の娘は読みが男の子と一緒だからしっくりくるものなのでは?あー、確かにリンくん気にしなさそう。まず法律知ってんのか?殺し屋の時点で法律もクソもないけどさ。
本当に片っ端から知っとる方言使っとる感じやな(笑)
トピック検索 |