ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
いやいや、他にもたくさんのお店出てたから(笑)いや、確認する程では無いので大丈夫です…。東京の方でやった番組が結構あとになってから放送されたりするんだよね〜。
私もあんまり関係無いけどね。去年は同級生の男子に痛チョコあげたけど。
偶然かぁ、狙ってたら面白いのに(笑)了解、でもMX以外のほとんどの地上波番組は同じ時間で放送されるんじゃないかな。東京じゃないしだいぶ田舎だけどすこし優越感。
そうだったんだ。いいなぁ、痛チョコ
偶然偶然(笑)そうなのか〜。そっちのチャンネルを知らないからなんとも言えないけど。やりすぎ都市伝説の年末スペシャルが年明けに放送されるのは笑うよね。YOUは何しに日本へが月曜夜放送だということをTwitterのトレンドで知ったし…(笑)
ちなみにラブライブのえりちをの痛チョコでした。
えぇ、そんなに違うものなんですか。というか俺の住んでるところが東京と同じ時間で放送されてるのか不安になってきた。年末スペシャルが年明けてから(笑)こんどもう少し早い時間に話せたら確認しましょう。
おぉ!すごい!
そろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
違うものは本当に違う。ママがYOUは何しに日本へ好きで観てるんだけどね、東京のから半年遅れくらいで放送されてるんだよね。まぁあんまり確認する方法無いもんね。確認してどうするの?(笑)
めっちゃ頑張った!
こちらこそ遅くまでありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
徹夜か〜、頑張れ〜。
いってらっしゃい。
私から話そうと言っておいてなんだけど金曜ロードショー始まったら落ちる。
今きました。というか風呂の前に調べ物してたら遅くなった。
徹夜って言ってもアニメ見たいだけですが。
金曜ロードショーでコナンやってたのか
アニメ観るのか、いいな〜。
コナンやってたのよ。観たことないのだったから気になってたの。
んで、コナン終わったからお風呂行って参る〜。
私も観てないのたまってるかも。今日は博多豚骨ラーメンズだし。
所々か(笑)面白かったよ〜。その面白さを言葉で説明して伝えることは出来ないけど。
きのっちもかー。ちょうどリアルタイムでみようと思ってたところです。
うん(笑)確か録画してたような気がしなくもない。まぁなんだかんだで解決したんだろう(コナン並みの名推理)
うん。チャットしたりゲームしたり配信聴いたりしてるうちに放送時刻のこと忘れてリアタイ出来なくなる予感。
とても面白かったので是非見てください。そりゃあね〜、人が死ぬ事件が解決しないで終わるのツラくないか。
チャットで時間を忘れるのは俺もありそう。
わかりました〜。犯人がわからないとか逆に斬新でいいかも。
さっきから返事が遅くてごめんなさい
アラームかけなきゃ(笑)
迷宮入りか〜。映画で迷宮入りってものすごくモヤモヤしそう。
いいよ〜。夜は長いんだし、のんびり行きましょ〜。
トピック検索 |