ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
いつか尊敬される人になるために頑張ります。
人工自体が減ってるのが原因か。うん、だからなんでセイチャにはいないと思ってんのかが不思議で。不登校神の明るさと勢いがあればこれから何があっても大丈夫だとは思うけど、高校に行くからには不登校にはならないでほしい。それは大丈夫じゃないな
俺も言われたぜ?まあ親にはあんまり面倒かけられねぇからな、進級だけはやるしかねぇけどよ。でもまあ俺は俺の道しか歩かねぇって考えは変わらねぇよ
ナツ
頑張って〜。そしたら私はその尊敬されるほどすごい人と友達なんだって自慢出来るから!(笑)
まぁ私はここから出ないから人の増減はよく分からないんだけどね。あー、そういうこと、それは確かに。明るさと勢い(笑)コミュ力ありそうだし社会に出てもなんとかなりそうな気がしなくもないね。自分で行くって決めて進学するからまぁ卒業はするだろうけどさ。
不登校神
そっか。不登校神もいろいろ考えてるよね。余計なお世話でした(笑)偉いね。本当私とは大違いだ。改めて高校合格おめでとう。頑張ってね。
不登校神
合格おめでとう。最低限サボってもいいから退学しないようにな。
きのっち
頑張ります!でもそう言われるとプレッシャーが…(笑)
俺もなんとなくトピを見たりするだけだから分からない。そういうことです。不登校神の未来に謎の安心感がある。卒業してほしい
ナツ
プレッシャーに打ち勝ってこそすごい人になれるのだよ!(適当)
まぁ荒らしが減るのはいいことだ!わかる、謎の安心感あるわ。
>ツナ缶
退学とかいう自分から舞台降りるマネはしねぇぞ?最後までボルテージ上がってるからな!
そ、そうだね!最近はきのっち適当って言葉を使うことが増えたような。
ステハンを使う人は前より増えたのかな。不登校神なら何故か大丈夫そうだよね(笑)
明日は朝から出かける用事があるのでもう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
不登校神
高校には強制退学とか留年とかの教師が張った罠があるから気をつけてな。
あと俺はツナ缶じゃないからそれにも気をつけてな。
おやすみー
ナツ
生き方が適当だからかな…あはは…。
どうなんだろ。うんうん。少なくとも私みたいにはならなそう。
あら、そうなの?遅くまで話してくれてありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
明るく…生きていけたらいいなぁ(笑)
楽しい話っていうと2次元関連になる。博多豚骨ラーメンズのリンくんがかっこ良すぎる件。
また少し悲しい方向に持っていってる…。
それはいいねー。リンくん強いからね、俺的には可愛い。あとにわか侍の正体がまさかの探偵さん。
トピック検索 |