ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
だいぶ思考が偏ってますな。自分でも銃の名前覚えてるの意外だわ(笑)青春×機関銃ってアニメで知ったの。その銃使ってるキャラの名前は忘れたけど。
というかそれ以外に趣味が無くなった?まさか銃の名前を知ってると思ってなかったから驚いた(笑)あのアニメ全部は見てないけどすごい面白そう。あとサーヴァンプの塔間さんが使ってる銃のモデルもたぶんデザートイーグルだよ
前は他にも趣味あったんだ?知ってるのはそれだけなんだけどね〜。面白くて見てたはずなのにキャラの名前さえ覚えてない。へー、そういうのも分かるんだ。すごいね。塔間さんが使ってるというだけで急に嫌悪感が。
ゲームを最近やらなくなったり、前は色々とやらなきゃいけないことが多くて忙しかったからかな。そっかー。いろんなアニメ見てるとそんなこともありますよ。特徴を捉えて描かれてると分かることもあるよ。塔間さんが可哀想だけどそれは分かる(笑)
そんなに忙しかったのか。アニメだけで漫画を継続して読まないと色々忘れる。そういう雑学があるとより楽しめるのね。可哀想という感情すら湧かないね。
忙しかったのが原因なのか…なんでいま銃にハマってるのか分からなくなってきた。俺はスマホに画像を保存しておくだけでも忘れにくくなるような気がしてる。結構そのシーンとかキャラに合わせた銃とかを使ってるのを見つけると面白いよ。塔間さんに厳しいね
もともとじゅん好きなんじゃないの?画像か〜。ゲームのスクショばっかりやな…。そうなのか〜、でも銃のことを調べようという気にはならないのよね。吊戯さんに危害を加える人に優しくする理由がない。
ごめん、そろそろ寝るね。遅くまでお相手してくれてありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
そうだね、あと雑学も好きだからかもしれない。そっか。うん、まぁ興味がない人から見たらただの鉄の塊だからね。確かに最近の話は特にひどい。
こちらこそ話してくれてありがとう。俺の自分語りになっててごめん。おやすみなさいー
尊敬…。どのジャンルで尊敬されたいのさ。
不登校神のところ見てきた〜。久しぶりにあんな感じの人見たわ。学校行ってない人ここにもいるっつーの。ていうか不登校神、高校受かったんや!めでたいね〜。でも不登校貫いてたら高校卒業出来るか危ういの。
どんなジャンルでもいいから尊敬されたい。こんな期間が年に数回ある。
うーん、荒らしも前に比べたら減ったと思ったんだけどね。セイチャに限らず学校に行ってない人なんていくらでもいるでしょ。そもそもきのっちは義務教育の期間を過ぎたから問題ない。受かったらしいね!高校はちゃんと行ってくれるといいんだけどね
それは何かしら頑張るしかないの。
セイチャの人口自体が減ってる気がしなくもない。いや、あの荒らし?が今もチャットに不登校がいるなんて〜みたいなこと言っとったから。義務教育は終わってるけどほとんどは進学するしそもそも義務教育もまともに受けとらんし、ガチめにニートまっしぐらなので他人の心配してる場合じゃないけど不登校神大丈夫かな…。高校もサボるみたいなこと言っとったしなぁ。
不登校神
おっ、久しぶり!元気にしてるみたいで何より。
いや、心配だよ…。まぁ君は私とは違うだろうけどさ。高校は義務教育じゃないから、別に行かなくてもいいわけだよ。高校側もあんまり引き留めない、来たくないなら来なくていい。って感じだから単位とって出席日数もちゃんとしないと進級できないって私が中3のときに先生に言われたからさ…。
トピック検索 |