ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
なるほど。髪を綺麗にしてる女の子って素敵だよね。髪が長いとそんな悩みもあるんですね。
他のトピから人が来ることすら少ないってのもあると思うけど…(笑)外界から遮断されてる感じ?
私は全然髪に気を使ったりお手入れしたりはしてないけどね〜。うん。
そうね〜。ホントに2人だけのトピになってしまってる…申し訳ない。外界から遮断(笑)
りょーかい。
俺からすると髪の毛がボサボサにならないように気を使ってるだけでも女子力高い。
別にきのっちが謝るようなことじゃないよ(笑)このトピ自体の問題だと思うし。
遅くなりました
ナツの女子力ハードル低い(笑)
そうかなぁ?
時間は気にするでない。音楽聴きながらTwitterチェックして落書きとかしてたらすぐ時間過ぎるし。
時も視力の基準もわからない(笑)
そもそもこのトピそんなに人目につかないんじゃないかと思ってる。
本当にありがとうございます
「時も視力」とかいう謎の単語が完成してた…。誰かに教えて欲しい。
夜と言っても俺の来る時間が12時近いことがほとんどだし。それかただ単に興味を持ってもらえてないのかな。
一瞬何か意味があるのかとも思ったけど流れからして女子力だよなぁって思った(笑)女子力って検索すれば出るでしょ。
夜は人少ないんかな?んー、秘密結社っぽいことはしてないもんね〜。
すみません、最近は特に打ち間違えが多くて…。調べてまで知りたい言葉じゃないんよ。
さすがに12時過ぎにチャットやってる人は少ないと思う。確かに。でも平和主義ではあるよね
多いとは感じないよ。今みたいに謎な言葉ひ初めてだし。あーそっか。女子力って言うと美容に気を使ってたりお洒落だったり料理できたり?日本ではそんな感じじゃないかな。外国だとガールパワーは日本みたいな認識じゃなくてキャリアウーマン的なものを連想する…みたいなことを前にネットで見たような。
みんな夜は寝るもんね…。ナツには夜型の私に付き合ってもらってありがたいし申し訳ないよ。そうだね。平和じゃないことが起こる要素がないだけな気もするけど。
そうかなぁ、結構間違えてると思うけど。なるほど、やっぱり理想の女子が持ってそうな能力ってことなんですかね。へぇ、同じような言い方しても感じ取り方が違うんだ。
基本的にはねー。というかきのっちが俺の時間の都合に合わせてくれて話せてるのでは。確かに問題が起こりにくい状況に自然となってる
私が気付いてないから大丈夫よ。なんかキラキラしてるイメージだよね。でも大和撫子と一般の女子力イメージは私の中でなんか違うんだよね。大和撫子も理想とされるのに。国が違えばいろんなものが違いますからね〜。
合わせてるというか、私はもう完全に昼夜逆転してるから…。夜が話しやすい。昼間はナツも学校あるし、私は12時あたりに起きてご飯食べたり洗濯したり動いてるからやっぱり夜しか話せない。私たちもケンカとかしないしね。本当に平和よの。
それならよかった、のかな?うん、そうだね。大和撫子って言うと着物着て生け花してるイメージ。これから外国の人が増えてきたら大変だ。
俺が遅く来てることできのっちの睡眠時間が削られてるんじゃないかって心配。夜でももっと早く来れればって思うし。俺は結構寝落ちとかしてるから申し訳ないことが多いけど、怒らないでいてくれるからね。
うん。女子力上げるより大和撫子になりたい。もっと無理だけどね。まだ着物買ってないし〜。そうね〜…言葉も文化も通用しないとかオリンピックの年は引きこもるしか。
そんなことはないよ。だってお昼まで寝てるんだよ?寝すぎってママに言われる(笑)んー、早く来てもあんまり話せないと思う。パパが夜いる時は一緒にテレビ見たりしてるし。もう怒るだけ無駄かなって。
あー、なんかわかる気がする。着物を持ってなくても大和撫子の魂を持つことはできるよ。1年間ずっと引きこもってるのか(笑)
きのっちの睡眠時間が足りてるならいいけど。じゃあ今のままでいいのか。本当に昼夜逆転してるね…。す、すみませんでした…。
大和撫子って男ウケいいのか?まぁそうなんだけど…。いや1年間はさすがに無理。オリンピックの時期だけでも引きこもりたい。まぁこんなど田舎に外人さんなんて来ないだろうけどさ。
寝すぎて背中痛くなるくらいだから大丈夫。今のままじゃないとリアタイでナツと話せない。ははは…早寝すれば早起きも出来るとは思うのよでも早寝が出来ない。ナツが落ちたあともスマホいじってるし…。なんで謝るの?
大和撫子は男ウケも女ウケもいいんじゃない?でも着物を着ることが出来るってのもすごいことか。そういうことかー。まぁ俺の地域にも来ないだろうなぁ。
寝すぎて背中痛くなるって(笑)そういえば少し前に話す頻度が減るかもみたいな話したね。その早寝ができない理由が俺になってるんじゃ…。本当に何度も寝落ちして申し訳なくて。
もう寝ようと思います。はなしてくれてありがとう。おやすみー
そうなのか。大和撫子になるのは難しそうだ。見た目だけなら黒髪ロングだし大和撫子に見えなくもなくもないかな?(笑)自分で着付け出来たらかっこいいよね!うん。オリンピックのときってうちら19歳か。想像つかね〜。
最近ずっと寝起きは背中痛いんですよ。したね〜。チャットから離れて早寝するなんて私には無理だった。ナツも早めに落ちるみたいなことを言ってた気がするけど私が遅くまで話しちゃうから…。早寝出来ない理由ある意味ナツかもね。だってナツとお話しするの楽しいんだもん!申し訳ないと思うのなら寝落ちする前にちゃんと落ちると言ってくださいって何回か言ってる気がする。
こちらこそ遅くまで話してくれてありがと。おやすみなさい、よい夢を。
トピック検索 |