ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
その定義だと私は普通やね(笑)あー、見た瞬間日常って思ったわ。
そういえば、ナツのところは雪降ったん?
でもきのっちがおっさんのアイコン使ってたらすごい嫌だな(笑)知ってましたか。
結構降ったよ。深いところだと15センチくらいあるかな
別におっさんである必要無くないですか(笑)Twitterは翼さんだけど、LINEは普通に風景写真やし。でもおっさんか〜…。んー、ギャングスタと落語心中しか出てこない。知っとるよ〜。
大変だね、と言うべきなのだろうけど羨ましい!という気持ちが勝つ。
まぁそうだけど(笑)俺はLINEは非常口の緑の人の画像。ちゃんと見たことないけどなんかカッコいいおじさんな感じか。そっかー。
いや、今日は降った直後だったからまだいいけど。明日は地面が凍って大変なことになりそう。きのっちのところではふらなかったのか
Twitterも風景写真にするか迷ってる。あー、非常口のあの人名前なんだっけ。ピクトさん?ギャングスタの記憶は薄いけど好きで観てたしかっこよかったとは思う。落語心中は一番好きなキャラ女やったしなぁ。
そうなのか。どっちみち大変じゃない。私のところで降るわけがなかろう。雨だったよ今日は。
俺はあの翼さんの画像好きですよ。名前があるの知らなかった(笑)へぇ、ギャングスタってどんな話か気になってる。落語心中って原作漫画だっけ。
今日はずっとはしゃいでたから楽しかった。そんなに天候が変わるんだ。富士山っていつも雪化粧してるから寒いのかと思ってた
私も好きだよ。でも他の壱流とかリョウくんのアイコンも使いたかった。確か名前あったと思うんだけどな〜。まぁギャングって言うくらいだから治安悪い感じですね。内容あんまり覚えてないから久しぶりに観たい。アニメしか観てないから原作が漫画かまでは分からない、でも漫画あるよ。
いいな〜いいな〜!
私は富士山から遠いところに住んでるから。実際御殿場は雪普通に降ってるし、伊豆とかは今日大雪警報出てた。
じゃあ定期的に色々と変えてみたら?調べたらわかるかな。やっぱギャングが題材なんですね、面白そう。なんか本屋で見た記憶がある。
どうせ雪で遊ぶんだったらもっと積もってる方が面白いと思う。
そうなんだ。その地区によって違うんだね
それはめんどい…(笑)分かるんじゃない?ギャングなのかはよくわからん。便利屋さんが主人公なの。漫画はあるけど原作が小説で漫画にしたなら、漫画原作とは言えないんじゃないかなぁと思っただけ。
まぁそりゃそうだけど、降り積もるだけでも羨ましいの。
全然違うよ〜。山の方はわりと降るのかな?うちは海のが近いから(笑)
えぇ…(笑)じゃあ気が向いたときにでも。調べてみます。ギャングが主人公なんだと思ってた…便利屋さんだったか。そういうことか。確かにそしたら分かんないな。
雪ってなんか楽しいもんね。
あー、海が近いと雪って振りにくいのか
アニメとか関係ないアイコンに固定したい。あ、調べるんだ。うん、まぁ便利屋さんだからいろんな依頼をされるわけで。戦闘シーンもあったような?原作までは手を出してないから詳しくは分からないんだ、ごめんね。
普段降らないから楽しいのかも分からないけど異様な憧れがある。
海が近いからってのが関係あるかは知らない。けど、山は関係ありそう。山の天候は変わりやすいって言うし。
そうなんだ。ピクトさんって呼ばれてるらしいからきのっちが正解だね。なるほど、いろんな仕事をこなすわけですね。ぜんぜん大丈夫、ちょっと気になっただけだから。
俺も数年に一度触れるかどうかだから分かります。
海の方向から常に風が吹いてたら寒い空気も一緒に吹き飛ばしそう。山と海が同時に雪が降らないように邪魔してるとか?
アイコンは1人しか出来ないけど、推しはたくさんいるから…いっそ関係ないやつで固定したがいいかなって。でも同級生のアイコンは参考にならんのよね。お、あってた。私の記憶力もまだまだ捨てたもんじゃないわね。そうそう。なら良かった。
本当にいつか降り積もった雪にダイブしたい…。
なるほど?邪魔って…普通に県全域が雪のところあるじゃん(笑)
あーそういうことか…。同級生はどんなだったの?さすがでございます。ピクトグラムって言葉が元になってるらしい。やっぱギャングスタ気になる。
それじゃ15センチじゃ足りないな(笑)やっぱ東北かな。
た…確かに!(笑)
もう寝ようと思います。あしたまた雪がどうなったか報告しようと思います。おやすみー
そういうことです。同級生の女の子はみんな友達とのツーショット、加工済みのね。ピクトグラムか、すぐ忘れそう(笑)では余裕が出来たらギャングスタ観てみて〜。
一緒に東北行こ?降り積もった雪にダイブするためだけに←
遅くまでお付き合いありがとう。報告楽しみに待ってるわ。おやすみなさい、よい夢を。
これは3500取っていいということなのか…?
マジか。小学校の時の同級生はツーショ多い気がする…。気のせいか?
変えたよ〜。今日撮ってきた。夜のお散歩寒かったよ…。
あ…あぁ…今回は完全にこちらのミスです…。
分かんない。同級生のアカウントなんか二、三人しか知らないんです。
正直ちょっとホラーっぽい
こんなに取りやすいキリ番があるとは(笑)
へー。私は気になって探したりしてる。1人知ればフォローとかフォロワーから同級生見つかるし。女子はプリクラで撮ったっぽい写真をアイコンにしてるのが多い。
ホラー(笑)確かに写真撮ったところは暗い。ママと行ったからそこまでじゃないけど、1人だったら怖いわ。
トピック検索 |