ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
何その口調(笑)本当にナツと話すの楽しいわ〜。こういう相手がリアルにも居たらなぁ。
キリ番取られたら悔しがるのに、全然狙ってないよね。
いやなんとなく(笑)ありがとうございます。リアルにこんな奴がいたらうざいんじゃないかと思うけど。
コメ数なんて普段見ないから気づかないんです…
なんとなくか(笑)そうかなぁ?まぁたしかに、ナツだから良いのかも。ナツに会ってみたいわ〜。
それはキリ番取れなくても仕方がないのでは?(笑)
なんかきのっちの口調も普段と違ったし(笑)実際に会ったらチャット以上にうるさいかも。
正論すぎて言い返す言葉がないです。これからはキリ番取られても怒ることが無いようにします
私の口調はころころ変わるぞえ?(笑)そんなにうるさいのか。リアルでのナツはどんな人なのだろう。
まぁ最近は怒るところまでがワンセットな感じになってきてるから気にしないよ。
そんな変わり方もするの(笑)どうなんだろう。周りからどう見えてるのかわかんない。
なんか正直別に怒るほど最近キリ番を狙ってるわけでも無いし。
気分によって様々です♪ うるさいって周りに言われるの?確かに私も周りの評価は分からない。んー、見た目とかは?身長、髪型、ファッションとか。
あら、そうなの。
ぞえは意外すぎた(笑)と言うか周りにいる友達がありえないほど騒がしいから一緒にバカ騒ぎしてる感じ。身長はこの前話したように平均より少し下。髪型はなんていうか分かんないけどただ適当な長さに合わせてるくらいしかしてない。ファッションも何もわからないけど全体的に黒い服が多くなってる。きのっちのことも知りたい。
はい。
もうそろそろ寝ようと思います。はなしてくれてありがとう。おやすみー
あー、ぞえはたま〜に使うかな?ってくらい(笑)なんだそれ楽しそう。身長の話はタブーでしたわね(笑)あんまり身なりには気を使ってないのね。黒い服が多いのは共感しかない。私のこと…身長はまぁナツよりも低いわけだけど。髪はだいぶ伸びたよ!いつの間にか肩甲骨よりも下になってた。前髪は少し目にかかるくらい。黒髪だし基本下ろしてるから日本人形みたいかも。ファッションはなんだろ。最近はスカートも履くようになったよ。その時はだいたい黒タイツ履いてる。そして出かけるときは黒のキャスケットかぶることが多い。まさに黒ずくめ。上着も黒のダウンだし。性格とかは…友達と遊ばないからなんとも。1人でゲームしたりアニメみたりして常にニヤけてるかも…?人見知りだしなぁ。親しい人にはスキンシップ多めかな。親にはよく抱きついてる。そしてこの通りとってもお喋りです(笑)
こちらこそ遅くまでお相手してくれてありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
パパにキャスケット似合うって言われたから。もともと黒が好きでかっこいい物も好きだから自然と黒を選んでしまう…。この前お買い物した時はちゃんと色があるものを選んだけどね!
きのっち
そうだったんだ。女子で黒い服が好きって珍しい気がする。色がある服がちゃんとした服に感じるのは分かる。
アリスさん
初めまして!
不登校神のトピにいた方かな
ナツ
まぁ私もキャスケット気に入ってるんだけどね。珍しいかなぁ?色があるだけでお洒落に感じる。でもね〜、色と言っても推しのイメージカラーしか選ばないんだなこれが。
きのっち
やっぱりオシャレさんですなー。女子の人たちって明るい色が好きなんだろうなって勝手なイメージ。なんか黒い服になれると黒が普通すぎる。現実世界の服のセンスにまで推しが関係してくるとは(笑)
ナツ
オシャレではないよ。キャスケットは小さい頃から使ってたから好きだなだけ。好きな色に性別は関係ないよ。昔から黒、白、紫が好きだったのよね〜。まぁ男の人だったら黒でもかっこいいからね〜。この前買ったのもね、綺麗な赤色だったんだけど、真っ先に壱流っぽい!と思って選んだよね。
俺なんかオシャレな帽子なんか何も持ってないし、こだわりがあるだけ俺よりオシャレだよ。そうだね、ごめん。黒、白、紫ってさっぱりした色だな。まぁほとんど兄ちゃんのお下がりだけど。自分が着ることよりも推しが着ることを真っ先に想像するんだ(笑)
トピック検索 |