ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
どっちかというと海外の文化が結構入ってきてるから日本語が減ってるかも?そうなんだ。鏡もちなんて家に置いたことないしな…。和服になるでしょ。そっかナツは剣道やってるんだっけ。ロリィタも普段着にしたい願望もあるけど普段着を和服とロリィタのみにするとかほぼ不可能…。
ごめんね?何でもするから許して?
言われてみればそうか…どっちみち言葉は変わっていくんだね。俺の家にも100均の持ちが置いてあるだけです。もう今はやってないけどね。和服だけならまだしもロリータと和服が普段着ってコスプレしてる人にしか見えない気が…。
なんでもするって言ったな…?…って言って欲しいのかな
うん、変わっていくものなんだよ。まず方言とかがある時点で日本語の種類多すぎだし。置いてあるだけましでしょ。うちは正月らしいもの1つもないや(笑)あら、そうなの。やっぱりコスプレっぽい?ロリィタ可愛いんだけどなぁ。日本の街並みには合わないよね。
え、別に言って欲しかったわけではないけど…。
そのうち全ての国の言葉が英語になったりして。方言も少しずつ少なくなってるんじゃない。100均の持ちって打ち間違えてた。俺の家もそんなちゃんとお正月っぽいことはしてないよ。中学の部活でもう嫌になってしまった。日本だと目立つだろうね(笑)
あー、なんか俺の心が少し汚れてただけです。ごめんなさい忘れてください
それは阻止せねばっ!方言面白いのに〜。打ち間違いには気付いてた。こうやって日本の文化は途絶えていくのね…。おせちは食べたことないけど今年初めて伊達巻食べた!嫌になったんだ。まぁ運動部大変そうだもんね〜。可愛いのに変な目で見られるのは嫌だなぁ。まぁロリィタを着る機会なんてほぼ無いだろうけど。値段高いしいろいろ揃えないといけないし。
忘れないよ〜(笑)本当に言って欲しかったわけじゃないけど、ちょっとときめいたのは事実←
英語とか話せないから本当に困る。いろんな方言を聞いてみたい。やっぱり…。でも新しく生まれる文化もあるよ。伊達巻き美味しいよね。とにかく剣道部がブラックすぎた。変な目で見られるってのとは違うような。普段着にするんじゃないの(笑)自作するって手もありますぜ。
忘れて〜…。ときめくところなのか…(笑)
それな。私も英語ダメだー。今期アニメに博多豚骨ラーメンズというのがあってだな…ネイティヴではないけど一応方言聞けるぞえ。九州出身のママからしたら違和感あるらしいけど(笑)アニメも新しい文化の1つ?伊達巻…思ってた味と違った。ブラックって…どんだけキツかったの。人の目を気にする私にはどっちみち向いてないな。普段着にするには値段的にハードル高い。あのフリフリを作れるだろうか…まずミシン買うところからだよ(笑)
なんかどんなこと命令されるんだろ〜ってドキドキ?キュンキュン?した。
急に変わったりはしないから大丈夫だと思うけど嫌だ。あー、録画してまだ観れてない…方言なんだ、面白そう。本場の人がいうなら間違いないね(笑)歴史としてみたらまだまだ新しいと思う。そっか…たまにそういうことってあるよね。もう剣道はやらないと思う…。確かに…少しだったら普通にオシャレに見えるかも。ロリィタ服って色々と難易度が高いんですね…。
俺の心が汚れていたばかりにきのっちがおかしくなってしまった
そのためにも私たちが美しい日本語を使わなければ!まだ観てないのね。私は好きな内容だった。博多弁ってやつかな。私も両親の方言聞いてるからちょっと違うなって思ったよ。でもアニメは世界の人からも注目されてるから立派な文化だよね。うん…先入観は持っちゃいかんね。やらないの?かっこいいのに。ゴスロリとかはちょっとキツイかなぁ。ゴスロリ好きだけど。ブラウスにジャンスカ、ドロワーズとか揃えるものたくさんだし、メイクもセットみたいなところあるからメイク道具も揃えないと。もう諦めてる。見てるだけでいいや〜。お店も街中にしかないし。
いや、私はもともと心が汚れてるしおかしいし変態だよ。
そうでございますわね!録画が色々溜まってまして。へぇー、博多弁ってどんなのだろ。両親が方言を話せるってすごいな。うん、まだまだこれから繁栄していくかもね。そうですね。うーん…まずやらないだろうな…。それだったら和服の方が敷居が高くないのでは。
今の会話の流れからそこまで言わなくても。というかそんなことないですよ!
ごめんなさい、もう遅いので落ちようと思います。はなしてくれてありがとう。おやすみー
待て待てなんでそうなった?(笑)分かる〜私もまだ観てないのがいくつか。観て確かめて、説明出来ない。両親とも九州出身ですので。そうだね。まぁ剣道ってやる機会あんまりないよね。古着で和服探して着付け覚えます。
事実ですし〜。
こちらこそありがとう!お休みなさい、よい夢を。
これで実はあの冴えない主人公(?)が最強の殺し屋だったとか?
きのっちがナンパしたらよく分からないことになっちゃうけどね。それにナンパしたら殴られそう
そのパターンはわりとあるよね。殺し屋かは微妙だけど、強そう。
殴られるのもまた一興!でも殴られるより蹴られる方がいいかな。今百合アニメみたから綺麗なお姉さん(じゃないけど)とお近づきになりたい欲が…。
うん、強そう。あと殺し請け負い会社のさらわれた社員さんも気になる。
なんか最近きのっちに変な属性が…(笑)それだったら逆に相性がいいかもね。きのっちはおねぇさんといるつもりで、相手は女の子といられるというWin-Winな関係
あーあの人ね〜。気弱な感じで本当なんでこの仕事選んだの?大丈夫?っていろいろ心配になる。
はははー、もう手遅れだよね私。Mってわけじゃなくて、蹴る姿?って言えばいいのかな、かっこよくない?あとスカート履いてたからパンチラ狙えるかなって。そもそもあの殺し屋さんの恋愛対象は女なのか。
本当だよね。なんかデュラララの帝人とキャラが被る。だからこそ実は大物なんじゃないかって思ったりもした。
手遅れかどうかは俺にはわかんないけど、大丈夫じゃない?蹴る姿を見たいのはなんとなくわかる。きのっちがパンチラ狙うとか言っていいものか。お尻を触られた時に俺は男だ!ってキレてたし女装が好きってだけで他は男なんじゃない?
トピック検索 |