ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
マシンガンじゃなかった。福豆ガトリング砲だった。あんスタのイベントストーリーに出てきたやつ。Twitterに画像上げるからそれ見て。
あれくらいでオーラ出るの?(笑)て言ってすぐ忘れるんでしょう?(笑)よく思い出す言葉…無いな。一時期、『笑顔に勝る化粧なし』だったかな?これを座右の銘にしようとしてた。
元ネタがあったのか(笑)俺は勝手に日常ってアニメの想像してた。わかったー。
黄金のオーラが出てましたぜ。…忘れないようにします!いい言葉じゃないですか。なんで一生の座右の銘でもいいと思うけど
うん。確かに日常にもありそう(笑)
いやいやそれはないでしょ。頑張れ。かくいう私はすぐ忘れる人なので座右の銘なんてものは持てない。
日常でも豆を発射する銃が腕に仕込まれてる話があったと思う(笑)元ネタの画像みました。思ってたよりも見た目がそのまんま実銃だった(笑)
少し適当なこと言いました。頑張る!そういうことだったのか(笑)
そうなんだ。アニメをランダムにしか見てなかったから覚えてない。我らの逆先夏目が作った代物らしいからね、見た目も完璧ですよ。あんな見た目でも撃ってるのは豆。
ですよね。そういうことだったのです。
そっか。すごい器用だなぁ(笑)あの見た目で豆を打ってるギャップが面白すぎる(笑)
俺の座右の銘は決まったからあとはきのっちのぶんだけですぜ!
もう寝ようと思います。こんな遅くまではなしてくれてありがとう。おやすみなさい
うん。確かに器用だな。まぁ魔法使いですし。撃ってる本人は殺す気()で撃ってるからね(笑)面白いと思うのならあんスタ始めましょう?←
え、なんか決めなきゃいけない流れになってる。
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
吸血鬼は自称だけどね。ファンタジーっちゃファンタジー。私も全部はストーリー読んでないからわからないけど、人間離れした人が居たりする。基本はイケメンアイドルをプロデュースしながら学園生活を送る感じ。
日差しが苦手で夜の方が活動的だったりするのよ。厳密に言えば、彼の兄が自称吸血鬼なのよね。んー、あんまり恋愛要素はないかな。プロデューサーとして、友達として、先輩後輩としてアイドルたちと関わっていく感じ。
今年初のキリ番も取ってしまったよね。ごめん。
へー、少し吸血鬼っぽいところがあるわけか。なんか中二病に見えてしまう。そうなんだ、アイドル育成ゲームってやつ?
そうだっけ.なぜかあまり覚えてない。
兄の方はホントに日差し苦手で昼間は本調子じゃない。ライブも夜の方が本領発揮するの。あと、自称吸血鬼だけど、血が苦手(笑)中二病なのか本当に吸血鬼なのかはわからない。うん、そんな感じ。私はプロデューサーというより完全にファンとして楽しんでるけどね。
覚えてないの?記憶力大丈夫?
トピック検索 |