ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あー、それはダメですな(笑)超能力って便利なのか不便なのか分からんわぁ。不審者て。まぁ機会があればね。来月バレンタインあるから作るのも良いんじゃない?私は生で食べるために自分の好きな量を作ってたから…焼くとなるとちゃんと計らないと綺麗に焼けなかったりしそう。確かめてみて。
どっちみちレジを通してないから(笑)この超能力が使えないだけだと思う(笑)真夜中にクッキーを焼く姿は不審者だと思った。うん。あー、もうバレンタインデイなんですね。じゃあその時に作ってみようかな、それかホワイトデー。そっか、焼くとなると計らなきゃいけないんか。はい
ですよねー(笑)やはりチョコのお菓子は自力で調達するしかなかったか…。不審かなぁ?まぁ知らない人が見たら不審かもね(笑)まだバレンタインまで1ヶ月以上あるけどね。今年は何作ろう〜。分量偏ってると焼いてる途中で割れちゃったりするかも?私も詳しくないからわからない。
結局そうなるのか(笑)暗闇の中で電子レンジを使ってる人がいたら不審だと思う(笑)近いような近くないような。やっぱり調べようと思います。もし作ったらの話だけど
そうなりますね(笑)待って、なぜに暗闇前提?電気は?(笑)近くはないけど気合い入れていろいろ作る人はもう準備してそう。調べるのが確実。作ったら意外と楽しいかもよ〜。
なんかすごくくだらない内容だったような(笑)暗いほうがバレにくいかもと思いまして(笑)一ヶ月前から準備を始める人ってすごい本格的なの作りそう。まず材料があるかどうか…。普段料理する事なんて全然ないからなー
くだらないというか非現実的な話だったね(笑)見えないからぶつかったりもの落としたりして余計バレる確率上がりそう。というか暗いから怪しいのよ(笑)もしくは大人数に渡すから準備が必要か。材料な〜。私も随分と作ってないからいろいろ忘れてるわ。バレンタインくらいにしかお菓子作らないし。料理男子はモテるんじゃないの〜?
しかも超能力は結局役に立たなかったし(笑)ハッ!確かに!明るければ少しは危ない感じが消えるかな。なるほどねー。あるかね。きのっちは忘れてるだけだろうけど、俺の場合はそもそも知らないから面倒。
でも周りに女子がいないからなー。
明日学校だしそろそろ寝ようと思います。はなしてくれてありがとうー。おやすみなさい!
そうだね、全然役に立たなかったよ(笑)うん、明かり付いてれば怪しくないよ。普通にその家の人が作業してるんだなってなるし。クッキーくらいなら家にあるもので作れそうだけど。私だって年に一度レシピ引っ張り出して見ながら作ってるから忘れてると言ってもほぼ覚えてないよ。
あー、ナツの場合うまい飯作れるとそれ目当ての男が寄ってくる可能性のが高いのか。
こちらこそ遅くまで付き合ってくれてありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
ごめんwめっちゃ笑ったwww
銀の匙でさ、八軒がベーコン作った時に肉持ってると男にモテるって言われてたの思い出してその感覚で行ったんだけどw
そういう事だったのか(笑)銀の匙久しぶりに読みたいな。
きのっちの文を読んで
「ナツカーン、飯作ってくれよー」なのか
「お前、料理が作れるんだってな…今度は俺がお前を料理する番だZE…」なのかがわからなかった
謝ることはないけどさぁ(笑)私でもそこまで考えないよ(笑)
そうだね〜。でも生まれた時間によっちゃ今が最後の15の夜になるのでは?
「周りに女子がいないからなー」からの「それ目当ての男が寄ってくる」って会話はそりゃ勘違いしますよ(笑)
そっか…自分が何時に生まれたのか分からないけど。明日になったら完全に16なのか
言い方が紛らわしかったか、ごめん(笑)
分からないんだ。そうだね、明日になったらまたナツは同い年になる。
なによりも俺の心が汚れてたのが原因です。
夜中に生まれたってのは聞いた事があるような。きのっちとはだいたい二ヶ月くらいの年齢差なのか。きのっちが年下って事でも誤差の範囲では。
ごめん、ちょっと寝落ちしかけてるから少し早いけどもう寝ようと思います。おやすみー
トピック検索 |