ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
これからまた大変だね。いや、宿題とかですでに大変なのかな?
私はポッキー食べてとてもまったりしておりまする。
あー、それは大変そうですなぁ。
どんな超能力(笑)今の時間から甘いもの買いには行けないよね〜。家にあるもので作るしか。
なんとかする。試験を受けるお金がもったいないし、もう一度受けたくない。
うーむ、なんだろう…チョコのお菓子を手元に瞬間移動させる能力?買いに行けないのは分かるけど、今から作るのも難易度高いっす。
そ、そうか…まあ頑張れ。応援してる。
チョコのお菓子限定?(笑)そうかな?台所行って、適当に材料あさればイケない?私よく砂糖とか小麦粉とか適当に混ぜてクッキー生地作って焼かないでそのまま食べてた←
はい、頑張りまする。ありがとう。
使い道がほぼないな(笑)お菓子を作った事ないから多分無理。クッキー焼くのかと思ったらそのまま食べるのか(笑)生地って生でも食べられるものなのか…
応援するくらいしかできない。ごめんよ。
チョコ好きな人には嬉しい超能力だよね。大丈夫、クッキーの作り方調べれば。私もママになに混ぜれば良いか聞いて、分量は適当に混ぜてたから(笑)生の柔らかくて甘いのが好きなの。もちろんクッキーも好きよ?でもそのままで食べるの好きだな。パン粉もたまにそのまま食べる…。
いえいえ、ありがたいです。
使ってたら警察に捕まったりして。作ってみたいなー、焼くのって電子レンジでいいのかな。分量が適当でもできるんだ(笑)俺も生で食べてみたい!パン粉が美味しそうなのは分かる。
なら良いのだけれど。
超能力の存在がどう認識されているかにもよるよね、多分。レッツチャレンジ!電子レンジのオーブンっていうやつかな?私もよく分かっとらん。適当でも多分作れる。味の保証はしない。生美味しいよ※個人的な意見。
ありがてぇ。
バレたら普通に万引きって事になりそう。まぁこの時間に電子レンジ使ったら絶対に親に怒られるからまたいつか。了解、作る事になったら一応分量とか見ておこう。どんなのか想像つかない
んー、確かに。お金と交換で瞬間移動なら問題ない?あぁ、さすがにこの時間はアレだね。でも生で食べる分には電子レンジ使わないから(笑)スイーツは科学らしいので分量は大切かと。説明できないわ。
んー、確かに。お金と交換で瞬間移動なら問題ない?あぁ、さすがにこの時間はアレだね。でも生で食べる分には電子レンジ使わないから(笑)スイーツは科学らしいので分量は大切かと。説明できないわ。
それだとチョコが並んでる棚に現金が行くんじゃない。うん、不審者と間違われそう。親が寝てるからどっちみちやめたほうが良さそう(笑)じゃあ目分量で作ってたきのっちはすごいのでは。自分で確かめるしかないぜ
トピック検索 |