ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
いえいえ。
んー?何か…あったね。リアルの方でちょっと。それ以外では特に…あ、今日は始様のお誕生日なのですよ!ナツに言ってもわからんだろうけど(笑)
うーん、頑張れなかった結果がそうなったから頑張れと言われても…(笑)いろんな人に迷惑をかけてしまったよ。
始様は…えっと、ツキウタの1月担当の男性キャラなの。ナツはツキウタ知らんからなぁ。
謝る必要はないよ。私が努力嫌いな何年も前から進歩しないただのクズってだけだから…あはは。
ツキウタも是非手を出して欲しいなぁ。自分の誕生月から入るのも1つのきっかけとしていいと思うんだ。
そんな事ない。セイチャの中でも1番気が使えて、自分の好きなもののためならどんな努力だってできるきのっちなら大丈夫だから。
ツキウタってアニメもあるんだっけ。でも今は本当に忙しいのです…
好きなものにしか努力できないなんて社会では通用しないと思う。社会的マナーもろくに知らなくて気なんて使えないよ。
うん、私もアニメからツキウタを知ってツキプロの沼にハマったんだよね…(笑)余裕が出来たらでいいから。強制されても楽しくないしね。
何かに対して努力できるって事は他の方向にも向けられるって事だよ。社会マナーなんて生きてく上で知る事になる知識でしかないし。とにかくネガティヴにならないで!
アニメからだったんだ。なんとなくゲームからかなと思ってた(笑)分かりました!余裕ができたら観たいと思います!
今回努力が出来なかったからこんな結果になったのだけれど…。ほんとナツってポジティブだよね。私はしばらくネガティヴモードかも。まだちゃんと終わってないし、これからが憂鬱だわ…。
アニメだよ。ツキウタのアニメやってた時、Bプロとかマジフォーとかもアニメやっててそこからアイドルに堕ちた。私もツキウタはアニメとTwitter追っかけてるくらいでCDは揃えられてないし、ナツが手を出した頃にゆっくり語れたら嬉しいな。
次こそはって頑張るしかないね。でも最近は自分の失敗について考える事も増えた。落ち込んでほしくないけどしょうがないのかな。きっと大丈夫だよ。
なるほど。アイドルに堕ちたって表現がなんか好き。俺が観たら一緒に語りましょう!
頑張るの嫌いだからどうしようもなく救えない。でもその失敗も前向きに捉えることができるんでしょ。私が大丈夫でも向こうは大丈夫じゃないんだよね。全部私が悪いんだけどさ。わかっていてもどうも出来ないから本当使えないクズだわ。
適当に言ったフレーズが気に入られた(笑)語ろう。最近ツキプロの話もしてない気がする。気のせい?
トピック検索 |