ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
んー?私は敬語だったかもだけど、こんな初々しいというかほんわかした感じではないような。覚えてないけどね(笑)
努力ね(笑)昼あたりに置きレスって形になっちゃうかも。決断ってほど固くはないけど…生活リズム整えて、体力つけて、そろそろバイトなり仕事なりしなきゃだらさ…。18歳までなんとかしなきゃなんだよ。
敬語だったっけ。確かにほんわかしてた覚えがない…俺も全然覚えてないけど。
うん!リアルタイムで話すことは減っちゃうのか。なるほど、そういうことなら応援しなきゃ。俺も今年から少しずつバイトしてみたい
デュラチャではキャラ変したばっかでタメ口だったけど、最近は敬語がデフォだから。話し始めたのがいつかも思い出せない。
寂しいの…。その瞬間の萌えを共有できなくなるっ…!←
パパから18歳までは高校に行ったものとして面倒みてやるからそれまでになんとかしろって言われてるのん。このままだとのたれ死ぬ。お互い頑張りましょうぜ。
いつかさかのぼるしかないな…本当昔の黒歴史が見つかりそうで怖いけど。
萌えを共有するのが会話のメインみたいな(笑)
そうなんだ、それはなんとかしないと。頑張りましょう!
まずどのトピをさかのぼればいいのかってところからだよね。焼き魚なのかデュラチャなのか。
ごめん(笑)だって今年も2次元の話したいって言ったからさ〜。普通の雑談も楽しいよ。ナツと話せるだけで嬉しいもの。
うん、今年で17…そうだよ今年17歳になるんじゃん!早いわ〜。推しと同い年になるよ。頑張るぞー!てことで明日から夜はあんまり来なくなるかと。
うーん…話し始めた時の会話を見つけるんだったらデュラチャだろうけど、それだと焼き魚の方より大変だよね(笑)
そりゃアニメとか漫画の話をすることだって多いけど、例えば今日も2次元の話はしてないし(笑)ありがとう。
俺今年でまだ16だということに気がついた。推しと同じ年齢と縁起がいい!頑張れ!あ、明日からの話をしてたのか…。
ごめん明日出かける用事があるからもう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみなさいませ
コメント数多いし、進み具合も日によって違うからね〜(笑)
はっ!確かにそうだね!(笑)
あぁ、ナツは早生まれだからね。私の方がお姉さん!縁起いいかなぁ?(笑)思い立ったが吉日!実行は早い方がいいからね。今日はこの時間まで話してる時点で実行出来ないから(笑)
あ、遅くまでつき合わせて悪いね。こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
俺が香川に行ったことがなければ知り合いもいないのに香川のことが気になってるのは、香川の誰かと俺が夢の中で入れ替わってた可能性
トピック検索 |