ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
いえいえー、そんなに気にするほど落ち込んでもないですし。
あと俺が自転車を使うのは多分慣れてるからってだけで、この地域から海まで自転車で行く人なんて一部だと思う。きのっちの体力がないわけじゃないよ
全然大丈夫!けどアルは許さない。
登校が自転車なだけですぜ。いや、夏休みも友達と海行こうとしたら「普通は電車で行くだろ」みたいな反応された
愛瑠ちゃんへの当たり強いな(笑)
あー、なるほど。チャリ通大変ね。マジか(笑)本当にナツはアクティブだね。
もういろんな恨みが積もり積もって(笑)まぁ半分冗談。
通学費がかからないと思うとけっこういいと思う。なんか移動手段=自転車になってる。アクティブなわけではないような
楽しそうだね(笑)
あー、確かにお金かからないのは良いね。まぁ自分の好きな時に出かけられるから自転車は良いよね。私からしたら自転車でどっか行こうと思えるだけでアクティブに見えるよ。
なんだかんだアルともたくさん話してるからね。
うん、学校を決めた理由がほとんどそれ。気楽に出かけられるからね。出かけるなら自転車ってだけで出かけることがないんですもの
2人の会話ホント楽しそうで羨ましい。
そうなんだ。あ、意外とインドアだった(笑)でも私よりはアクティブよ。私、自分で行けるのに自転車疲れるからママが帰ってきてから車で連れてってもらおうとするから←
そう言ってもらえて嬉しい。(言わせてる感ハンパないけど)
ごめんよ〜、理解するの遅くて(笑)こんなんだから体力つかないのよね。ちゃんと今年から本気出さなくては…。
一応言っておくと本音ですよ?(笑)
いやいや、俺の説明が下手だった(笑)まぁ車で出かけても体力つくよ!(フォローのつもり)
ありがとう。私もナツとお話しするの楽しいし好きよ。
そんなことないよ。フォローになっとらん(笑)本当早寝早起きをちゃんと実行して、朝走るなりせなあかんかな。
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
なってなかったよ(笑)うん、何かしら動かなきゃかなぁって。朝って時間を決めておけば毎日やる…とは限らないけど時間決めないよりは実行しやすいかなって。
なんか初々しい感じになってしまった。
今度はちゃんとフォローします!偉いなぁ、俺は特にそういう習慣ないし、とにかく頑張ってや
そうだね(笑)
別に無理せんでいいよ。うん、頑張るよ。頑張るとチャットする時間ナツと合わなくなるけどね。
話し始めた頃ってこんなんだったのかな。
無理はしないけど努力します!あー…それは嫌だな…きのっちが決断したなら止められないけど
トピック検索 |