ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
朝ごはん食べたあと寝ちゃって起きたのが6時過ぎ。元日を無駄に過ごした気分。
さすらいのおっちゃんさん
初対面でたいして親しくもないのでさん付けは継続させていただきます。
ナツ
綺麗な初日の出見て、お雑煮食べて、ゲームして寝た。まぁ毎年そこまでお正月らしいことしてないけど!
日の出みようと思ったけど寒すぎて3分くらいで諦めちゃった。
日の出見てお雑煮食べたんならお正月っぽいことしたことになりますよ!
俺もすごい遅れてすみません。なんか時間の感覚が分からなくなってる。
俺はあと10分くらい待てば見られたかもしれないけど無理だった。
俺も初詣行ってないや、てか何年も行ってないな。
いいよ〜。私も昼間寝ちゃったから時間が狂ってる。
初日の出の時間調べて見たの?出た瞬間から綺麗過ぎてずっと見てられたわ。家族が寒そうだったからそんな長くは見られなかったけど。珍しくちゃんと水平線から出たとこ見れたのよね。
人多いしね〜。去年行ったか覚えてない…。
なんでもうこんな時間なのか理解できない。勉強してないからヤバい。
うん、調べてアラームを設定して、それで外に出たら寒くて嫌になった。俺も見ておけばよかったなー。水平線からでる初日の出とかいいなぁ。来年は海に行って見たい。
うん。きのっちもか。一昨年は行った?
それな。おぉ、大変ね…。
アラームまで設定したのに諦めちゃったの(笑)寒さには勝てなかったか…。本当綺麗だったよ!風めっちゃ強くて寒かったけど。今私髪が長いからさ、視界の中風でなびく髪が陽の光でキラキラ光ってて…。いい元旦だったよ。寒いけど海はいいぞ。風強かったから波も多くて力強い感じ。
一昨年、は、行ったと思う。一昨年だったかな?階段が長いところに行ったんだけど、自分の運動不足加減わかってなくてハイペースで登ったら気持ち悪くなって散々だった。
分かるんだね。ちょっとマズい。
寒さには勝てなかったよ…諦めたことを今更後悔してる。いいなぁ、俺も来年こそ頑張って海に見にいく。海って特に風とか強くて寒そう。
そんな事件が(笑)俺も運動不足だから階段登れないかも
うん。私もやらなきゃいけないことがわりとある気がするけどやる気しない。でも6日からまた動き出すから色々準備しなくては…。
”初”日の出ではないけど、明日の日の出を見るのもありじゃない?晴れるのかは分からないけど。ナツのとこは海近いの?ホント寒いからちゃんと防寒しなきゃだよ。
マジで吐きそう、てかちょっと吐いた。ゆっくり自分のペースで登ればそこまで体調崩さないと思うけどね。
俺もやる気でない。本当は急がなきゃいけないのに。頑張れー。
明日か…でも初日の出が見たかったわけだし来年でいいや〜、自転車で頑張れば1時間弱だと思う。そういえば毎年冬に体調崩してるけど今年は平気っぽい。
そんな吐くほどの大事だと思ってなかった…。自分のペースは大事ですね。
ごめん、さっきからすごくネットに繋がらない時間があるのと、眠くなってきたのでもう寝ようと思います。話してくれてありがとう。
俺もやる気でない。本当は急がなきゃいけないのに。頑張れー。
明日か…でも初日の出が見たかったわけだし来年でいいや〜、自転車で頑張れば1時間弱だと思う。そういえば毎年冬に体調崩してるけど今年は平気っぽい。
そんな吐くほどの大事だと思ってなかった…。自分のペースは大事ですね。
ごめん、さっきからすごくネットに繋がらない時間があるのと、眠くなってきたのでもう寝ようと思います。話してくれてありがとう。
あー、頑張りたくね〜…。
そっか。え、それ遠くない?こんな寒さの中自転車で行く気ですか…。冬はまだ終わってないよ〜。油断禁物。
吐くと言っても胃液?が少し戻っただけよ。うん、とっても大事。
分かった。こちらこそありがとう。おやすみなさい。
トピック検索 |