ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ここまでしてもダメなの〜( *`3´)
主人公だからきっとすごいことを成し遂げてくれるだろう。考察や予想も楽しみの1つ、恥ずかしがることはないさ。でも傷つけたりするの好きじゃなさそう。活躍はしてほしいけど。まさかあの子が憤怒し契約して味方になるとは思ってなかったわ。覚えてないだけで登場してた可能性もある。
普通に女の子が好きなわけですし。
漠然とした願いだね。ありがとうございます。たしかに…だったら回復とか敵を捕まえる技とか使うのかな。てっきり憤怒と吊戯さんが組むんだと思った。どうなんだろうね
でもかっこいい男キャラも好きでしょ?腐男子イコールゲイではないよ?
読者はただ願うことしかできないのです。その可能性はある。先ず武器がどうなるかだよね。私も〜!憤怒だったら吊戯さんを助けられるのではと思ったんだけどダメだったー…塔間許すまじ。漫画取りに行くのめんどいから確認できない。
分かってるけどなんか単純なカッコよさとは違うじゃないですか(笑)
まぁそうですな。攻撃ってことはなさそう。武器かー、全然わかんないな。俺と同じ誕生日の塔間さんが責められてる…。俺も同じ状況です。
あまり眠いってわけでもないけどそろそろ落ちようかな
んー、そうかなぁ?
でも怒りってめちゃくちゃ攻撃っぽい。真昼なんかほうきだったしの。吊戯さんに酷いことしてるの許せない!そっかナツ来月誕生日か。まさかの同じ状況(笑)
わかった〜。私はもう眠いというか目がしぱしぱしとるわ…。おやすみ〜。
うまく説明できないけど遠慮しておきたいのです。
うん、憤怒のねぇさんの中の奴も攻撃的だったし。どっちかというと御園みたいな武器にならなそうなものだったりして。塔間さんって本当に魔王みたいな性格だよね。そういえばそうですね。面倒だから動きたくない。
話してくれてありがとう。おやすみー
残念…。
憤怒の下位吸血鬼は好きだわ。なにあいつら楽しい(笑)なるほど。魔王?私の中の魔王はツキウタの隼さんだからピンとこない…。そういえばって…お祝いしてもらったから私もちゃんとお祝いしなきゃだね。だよね〜。
こちらこそありがとう。よい夢を〜。
ナツカン〜!
久しぶり〜&あけましておめでとう!
ᎻᎪᎮᎮᎽꫛ ᎬᎳ ᎩᎬᎪᎡ!
今年もよろしくね!
いやいや、
昨年はセイチャ初心者のわしは……いろいろと皆さんに、心配やご迷惑をかけっぱなしやったど……
メンゴ\(≧∇≦)
ナツカンさんにもお世話になったし…… (*^o^*)
輝乃さんも、猫娘さんも…はじめましてやけど、こんなおっちゃんやけど、今年もよろしくやど~♪
(^O^)
↑ ありがとう
(*^o^*)
でも、『さん』はいらんど~
(^w^)
おっちゃんでええど o(^-^)
でも、わしも『さん』使ってるけどね
\(≧∇≦)
笑
ご本人様から、いらんっつて言われるまでは『さん』使うつもりやけど
(^w^)
トピック検索 |