ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
きのっちが目覚めたらしいから。桜哉がヤンデレだったらクロを殺しちゃいそう。むかし俺がヤンデレ好きって言ったらきのっちよくわからないとか言ってたような。
結構適当だな(笑)椿さんと一緒にいる時って結構桜哉が落ち込んでたり病んでたりじゃない。
仲が悪いってのはないね。
んー、目覚めたわけではないと思うけど…。クロを殺すということは、桜哉は真昼に片思い?桜真なか?真桜かな?どっちでも美味しいけども。殺すとこ危害加えるグロ系のヤンデレは怖いから今でも苦手意識あるよ。
だって4コマでもわりと嫌がらせっぽいことしてるから反抗期かなって(笑)ツラい時にそばにいてくれるつばきゅん最高かよ。
うん、基本憂鬱組は仲が良いよね。シャムはつばきゅんガチ勢だから例外。
なんと…目覚めてなかったか。
突然カップリング考えられても(笑)俺はわかりませぬ。確かにそれは嫌だ。
確かに椿さんが馴れ馴れしくしてくるの嫌がりそう。そこまで考えてたのかつばきゅん。
本当に死んだら憂鬱組か強欲組に入りたい
うん…ヤンデレが好きじゃなくて、推しのヤンデレverとかが好きなだけかな。推しだったらなんでも良い。えー、だって桜哉がヤンデレになるって相手は真昼しかいなくない?腐の世界においでませ…(笑)
潔癖なのかただの反抗期か。つばきゅんの思考は読めないからねぇ。桜哉の傷えぐるためにそばに居る可能性も…なんてね(笑)
私はやっぱり桜哉の居る憂鬱組かなぁ。強欲組も楽しそうだけど。
そっか、俺のヤンデレ好き仲間にはならなかったか。適当だなぁ。まぁそうかもしれないけど、どっちが攻めとかは知らない。腐の世界は当分大丈夫です…(笑)
真昼と肩組んだりはしてるから潔癖ではないと思う、となると反抗期か。そこもいいところです。さすがにそれは(笑)
推しのところに行くってことですね。暴食組ってまだ誰も出てないかな
なりませんでしたね。適当じゃないよ、推しならなにをやってもかっこいいしかわいいし好きなの。私も特に受け攻めにこだわりないんだけどね。えー…でも当分ということはいつか来るってことよね?
反抗期とか可愛すぎかよ。そうだね。うん、なんだかんだつばきゅん優しいもんね〜。
吊戯さんのいるC3も気になるけど、魔術師じゃないし。暴食は謎が多いよね。まぁ良い人そうだけど。ロウレスと仲良い時点で良いやつな気がする。
やくざじゃないの投稿したけど
やくざなら
この先ないじゃんかわいそう
やくざでなくてもこの先どうやって生きてい行くんだよ
闇金ウシジマくんって漫画を規範に
あなたたちの生きざまみさせてもらいます
そもそもヤンデレのキャラって意外と少なくて困る。そういう信念があったうえでの言葉だったのか、適当って言ってごめん。そうなの、なんか腐ってる人たちって攻め受けの話で戦いを繰り広げるイメージ。正直一生ないかも。
大人に従いたくないお年頃ですね。つばきゅん優しいよね。開発班だったら入ることも出来るかもよ。女と子供と老人と小動物には手を出せないんだっけ。今はどこで何をしてるんだろう
確かにヤクザだって簡単に捕まっちゃう時代だから、大変そう。
真面目に生きてればなんとかなる気がします。
闇金ウシジマくんって名前しか知らないな、友達にその漫画が好きな人はいたけど
ナツ
確かにヤンデレって言われても思いつくキャラ無いわ。いいのよ、わかってくれれば。んー、私は推し同士が絡んでれば幸せだから(笑)マジか…。
まぁ年齢的にはそうだよね。そうなんだよ〜、だから敵でも嫌いになれない。開発か〜…最新刊読んだからちょっと複雑。あと病人やケガ人も。最後に登場したのいつだっけ。
きのっち
俺もそんなに思いつかない。ありがとう。なるほど。別に腐男子になる必要もないかなぁ。
うん。でも敵だからいつか戦うことになりますよね。あの女の子は後悔してたからね。最後に出たのってファミレスで定例会をしたときじゃない?
ナツ
なのにヤンデレ好きなんだ?まぁ必要はないけど…ナツが腐ってくれればもっといろんなお話できるのになぁ(上目遣い)
その時が来たら本当にマンガ読むのしんどいよね…。うん…そういえばあの子の名前やっと知れて嬉しかった。ナツあの子好きって言ってなかったっけ?それ1巻じゃん…あ、でもロウレスが憂鬱組にさらわれる前に電話してたのって暴食じゃなかった?
1人ヤンデレですごい好きなキャラがいて、その影響ですね。う…上目遣いしてもダメです!
嫌だね…急に仲直りして戦わない展開とか…いやそれはそれでダメだな。あー、あの子が鉄の姉さんじゃないかと思ってたけど違った。可愛いから好きだよ、「oh…」って海外にいたときの名残りだったんだね。そうだっけ、そのときのは登場って言っていいのか…(笑)
なるほど。えー…ダメ?(首かしげ)
全てを真昼が解決してくれると信じよう。違ったね〜、姉どころか日本人ですらなかったよ。かわいいよね。そして強い。ああいう子好きだわ、応援したくなる。憤怒と契約したから味方になるんだよね?うーん、登場とはまた違うか(笑)
萌え動作を連発しおって…マジでその予定はないです!
そうだね、真昼頼み。ドヤ顔で「この子って鉄の姉だよね!」とか言ってたの恥ずかしい。強いね、これから他の吸血鬼と戦ったりするのかな。本当に活躍して欲しい。憤怒のねぇさんも味方みたいだしそうじゃない?てことは登場って一巻だけか
トピック検索 |