ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
あー、そう考えると今年もあと少しって感じするね。リア友うらやま。イベントと言ってもゲームのイベントですから(笑)大晦日からイベント開始でしてね。推しの星5のカードをゲットしたくて…。残念、写真撮らずに投函しちゃった。年賀状描く余裕あったらアライヌくんも描くわ(多分)
ナツの中で告白イコール結婚なのね。
「好きです!付き合ってください!」みたいなストレートな告白しか思いつかない。うーん、シチュエーションにもよるなぁ。
来年なんかすぐですよ。羨ましがられることなのか。ゲームのイベントって、そういうこと!?やっと意味がわかった。写真見れなかったかー。無理はしないでねー。
なんかどうせ恋愛するなら結婚になってしまう。
「さぁ主従の誓いをたてる術を編むため左手を前に出せ!(指輪を薬指にスッ)
これで死ぬまでの命を共有することになったのだフゥハッハッハ!」
うわぁ、なんかやり残したことがあるような気がしてくるね。最後にリア友に会ったのいつだろう…ってレベルだから。あとはナツと鴉烏くんに会ってみたい願望。ははは〜、あんスタっていうゲームのイベントだよ。ライビュもあんスタのやつ。イベント開始から30分後にライビュ開始だからライブの間イベント出来ないのが悩ましい。一応リア友に送る年賀状だから勝手に写真見せるのはあれかと思いまして。うん、無理はしないよ。
そんな一途な恋愛できるのかね…。
それは告白じゃなくてプロポーズな気もするけど面白いね(笑)
時間をまき戻せるなら巻き戻したいといつでも思ってる。なかなか会う機会がないんだね。なるほど、むかしオフ会がなんちゃらーって話したなぁ。イベントで走り回るって言うから大変そうだなって思ったら(笑)物理的に走るわけではないのか。なるほど、確かに。これで大晦日に体調崩したら大変だし。
さぁ?分からないです。
告白とプロポーズって違うのか。告白が自分の気持ちを知らせる?ってことかな
私もそれちょっと思う。会う機会がないというかそこまで仲良くないというか…。オフ会な〜。セイチャそういうの良しとしてないし、距離的にも無理があるよね〜。紛らわしい言い方をしてしまいましたな(笑)ナツもあんスタ始めようぜ〜? 大晦日に体調崩してもライビュは絶対行くから大丈夫←
今の年齢で結婚前提にお付き合いとかなかなかできないでしょ。
私も告白とプロポーズの違いはよく分かってない。手紙での告白もなかなか良いよね〜。いつから好きとか、好きなところをびっしり書いてあると萌える。
明日早起きして描け…るかな…?ライビュ終わったらイベント走る可能性あるから描ける気がしない。今から描いてたら寝る時間ないよなぁ。寝ないでライビュとか絶対体調崩す…。
つーかもう今日か。クロ誕生日おめでとう。
はははっ、気を使わせてしまったね。
そうだよ〜。もう年賀状つばきゅん描こうかな…。今日は浦原さんの誕生日でもあるよね、たしか。
はっは!気を許してる証拠さ!
じゃあつばきゅんにけってーい。もうちょっと描き始めてる。ん?何が?考えてるつもりはないよ?(笑)
トピック検索 |