ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
え、あー…じゃあ遅くまでお話に付き合っていただきありがとうございます。
多少なりともお役に立てたのなら嬉しいです。自信…持てるように頑張ります(笑)
はい、またいつか。こちらこそありがとうございました。彼女さんとより良い関係になれるよう祈っております。おやすみなさい。
別に早く落ちるのは悪いことじゃないんだから謝らなくても(笑)
本当に遅い…というかこの時間まで起きてたのか。
でも申し訳ないです。
他の用事というかがあってくるのが遅れました。って、きのっちもこんな時間まで起きてたのか。もう寝てるもんだと思ってた
気にするでない。
そうなのね、お疲れ様。ナツが来るかもしれないと思って、チャットをチェックしつつスマホいじってたらこんな時間に(笑)
いえいえ。
私がナツと話したいから勝手に待ってるだけだから(笑)んー、眠くなるか、もう流石に寝てるだろって時間になったら諦める。
もし俺が来なかったらもっと遅くまで待たせてたかもしれないし…。だからこそ俺が来なかったらすぐに寝てもいいのにって思ってしまう
待つ間もpixiv見て楽しんでるから気にするな。ナツがあらかじめ来ないって言った時もスマホいじってつい夜更かししちゃうし(笑)私が!ナツと話したいと思ってるから!可能性があるなら寝たくないの!…なんかずっとナツのこと待ってるのめっちゃ私が片思いしてるみたいww
うん。早寝しなきゃとは思うけれど〜pixivでイラスト漁るの楽しすぎて…(笑)つーかナツの年賀状描いてない詰んだ。
ずっと前から好きでしたっ!>_<…みたいな?(笑)
それはわかるけど(笑)でも早く寝られる日は早く寝たほうがいいって…寝られない原因を作ってる俺が言う言葉じゃないな。俺も作らなくては…。
告白実行委員会が関係してそう
お肌にも健康にも悪いとはわかっているけど…うん、来年から本気出す。大晦日はずっと起きてそのまま初日の出のつもりだし。あー、でも明日は早寝しないと、大晦日はライビュあるしイベントも走らなきゃだし…。リア友の年賀状(雑な仕上がり)で力尽きた。
うん、告白なんてしたことなかったから、告白実行委員会のセリフしか出てこなかった(笑)
来年からか(笑)俺も来年から早寝するようにする。大晦日はチャットに来いってカラスに言われてる。おぉ、なんか色々と忙しそう。雑な仕上がりなのか(笑)というかわざわざ暴露しなくても(笑)
俺だってないですもの。
そうそう、来年から〜。鴉烏くんとはちゃんと繋がってるのね。私もデュラチャの方に顔出すつもり、だけどイベント走るかもだから会話に参加出来るか微妙。一昨日くらいに描き終わって投函してきた。雑だけど一応アライヌくん描いたのよ。
本気で告白するならなんて言うだろうか…。
あと46時間とか? 結構話したり会ったりもあるよ。やっぱり忙しいんだね。大晦日にイベントってなんかすごいな。おぉ、アライヌくん!見たいな。
考えたけど「結婚を前提にお付き合いして下さい」とか「結婚して下さい」とかしか思いつかない。
トピック検索 |