ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そういうの全部含めて気持ちを伝える、ぶつける、ということをしてみるのも1つの手では?もちろん自分ばかりではなく相手の意見もちゃんと聞いて。
長く話せてない、最近。
こっちが時間とるからって言う。ていうか、時間とるしかないような気がしてきた。
先生みたいやけど、向き合うっていうんか。怒らんといてくれれば。地雷踏まんように、、、むず
そうやんなあ。ただこれは、女子に失礼なんかな、と思うけど、時間とるっていうんも、女子みたいやし、こっちから言うんか?っていうのも。
まあ、どこかで折れなあかんねんけど、多分。お互い疲れるし、多分。
言葉にしないと伝わりませんから。このままだとどんどんすれ違ってしまう可能性もありますよ。彼女さんが歩み寄って来ないならこちらから行くしかないですしね…。
地雷踏まないようにって、勲さんばかりが気を使うの疲れませんか?これは、無理にとは言いませんけど、一度思い切り地雷踏み抜いて、それがなんでダメなのか、嫌なのかを聞けたらだいぶ変わるのでは…。
いや、そこまであからさまにではなく、地雷を踏まないようにとか気を使わないで話してみる程度でも違うのではないかと…。びっくりさせてしまってすみません(苦笑)
あ、でも、よう考えたら、輝乃さん、ありがとうな。だいぶとこっちの話しばっかりしてて。
こういう感じに、落ち着いてっていうんか、ちゃんと会話なせなな。
いえいえ〜。こうやって話題が途切れない方が私も助かりますし。
ですね。これくらい考えながら冷静にお話できたら良いのですが…。
謝らないでくださいよ(笑)
そうですね。自分の気持ちを理解するのも、相手に伝えるときに必要ですから、思っていることを整理出来たのならなによりです。
冷静に返信くれるから、冷静?いや少し腹立ちながらも、まあ、何かつかめた気がする。
地雷の踏み方気を付けなあかんけど、彼女が一番何を気にしてんのかは知りたいな。
不快にさせてすみません(笑)でも勲さんのためなら憎まれ役にもなりますよ〜。
まぁ地雷踏み抜くのは一かバチって感じで賭けではあるのであんまりオススメしませんね。いい感じに彼女さんを理解する方法が見つかるといいですね。
ありがとう。で、ごめんやけど、明日はしめ飾り?なんかしめ縄みたいなもんを売らなあかんねん。てか、もう今日か。
輝乃さん、言い足りないことない?
あ、違うで!!輝乃さんに腹立ちながらと違うで。そんなわけないやん。心配といいつつ、彼女に対して腹立つ感じもありながら、ってこと。
不快とかないよ。
あっ、遅くまでお話してしまってすみません!言い足りないことはないです!そこまででしゃばりません(笑)
そういうことだったのですね。早とちりでした、すみません(苦笑)
トピック検索 |