ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
3000おめ。
勲さん
彼女さんは嫉妬深いのですね。勲さんのことが好きであるがゆえとも思えますが…。大変ですね。
好きであるがゆえ、と言われると、、、とりあってやりたい気にもなる。けど、スキー、大事やろぅ。金ためてるってことは、今は金ないねんけど、それは言われへんし。
勲さん
彼女さんのこと悪く言いたくはないですが、少し子供っぽいというか、自分のこと中心に考えてるように感じられました。いろいろ事情があるのも分かりますが、意思疎通は大事ですし、今のままではお互いツラいような気がするのでちゃんとお話出来たらいいですね。…なんて上から目線すみません。
ナツカンさんも、輝乃さんも、なんか、ありがとう。彼女を悪くいいたくないねんけど、グチみたいになるんは、バイト入れすぎなんかも知れません。上からとかないと思う。
いさおさん
ヤンデレってのは好きすぎるがゆえに色々と度を超えた事をしてしまう、みたいなものです。例えば、急に元カノに嫌がらせ始めたりとか、他の女と仲良くするとその女に嫌がらせをし始めたり?
きのっち
そういえば3000とってたんだ。ありがとうございます!
勲さん
いえいえ。グチでもグチじゃなくても吐きだすのはいいと思いますよ。ずっと考え込んでたら疲れてしまいますから。バイトも彼女さんのためでもある、けどうまく伝わらないものですね(苦笑)
いや、バイトをいっぱい入れなあかん理由はいいにくいけど、合われへん日も結構あるから。こっちはスキーやねん、だから。それは、怒らんといてくれれば、冷静に、なんとか言いたい。
可愛いねんで、話してたら。はじめは。
もともとは、はじめから終わりまで可愛くて。最近は、レモンの話しとか、なんか、ケーキの話しとかしてるかと思ったら、なんか怒って話しおわる。あいづちの何かが悪いらしい。
記念日を作るのはまぁいいとして、それを相手が覚えてないからって怒ったり拗ねたりするのはちょっと…。もう少し相手の気持ちを考えるということをした方がいいのでは。怒るのだったら、何が悪いのかちゃんと説明してほしい。違う人間なのだから、考え方も記憶力も予定も違うということを頭に入れた方がいい。と、そういう話を冷静にちゃんと聞いてくれる彼女さんなら苦労しませんよね〜。あくまで私の勝手な感想です。気を悪くしたらすみません。
トピック検索 |