ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
きのっち
まぁ本当に意味の分からない事ばっかり言ってたからね。申し訳ない。
だから真面目なきのっちの方がいろんな場面に対応できる。
じゃあ勝手に日本の裏側は夏休みってことにしちゃいましょう。
どうなんだろうね。でもどっちみち雪が積もった道を歩いて学校に行かなきゃいけないのか。
ナツ
今度はナツが謝ってる(笑)
そんな経験豊富ではないのでいろんな場面に対応出来るとは言えないかな。堅苦しかったり、暗かったりするのはダメだし。
そうね。思ってるだけなら勝手だものね。
雪の積もった道か〜。ちょっと羨ましい。
きのっち
悪いことしたなぁと思って。
これから色んな経験をしていけばどんな場面にも対応できるようになるんじゃない?俺なんか暗い場面では現実逃避してる。
うん、合ってるかもしれないし。
関東らへんじゃ雪ってあまり降らないからね。でも神奈川よりはきのっちの方が雪が降るんじゃない
ナツ
別に、気にしてないよ。むしろちゃんと返事を出来ないことに私が申し訳なさを感じていたくらいだもん(笑)
そうね、ナツもいろんな経験をすればどんな場面にも対応出来るようになるさ。現実逃避(笑)まぁ私も、どんなことを考えてどんな顔してればいいのか分からなくて居心地悪い。
そうね。
去年は11月に東京で雪が降ったりしたから、こっちも雪降ったけど、生まれてから片手で数えられるくらいしか雪が降るのも見たことがない。積もったことなんて一度もないしね。
きのった
その時はちゃんとした返事をしてもらおうとも思ってなかったかも。お互いに謝ってる(笑)
そうなればいいけど、俺がそんな成長するかどうか…(笑)自分が直接なにかを考えなくてもいい時はだいたい関係ないこと考えてる。やっぱりそういう場面って嫌だよね。
俺も雪が降るのは全然見たことないよ。もう4年以上前だけどすごい量の雪が積もったことがあったような気がする。
きのっちのほうよりもこっちの方が寒いのかな
ナツ
マジか(笑)なんかずっと謝ってるよね。
多少なりとも成長するさ。私はいつ自分に関係ある話をされるか分からないからある程度話は聞くようにしてる。うん…多分私、お葬式とかで笑っちゃうタイプかも。ああいう雰囲気苦手。お葬式に行くことないから特に。
雪積もったのいいなぁ。
位置的にはそうじゃない?
あの頃はいろいろ適当だったから(笑)もう謝るのやめよう。
成長できるように頑張ります。きのっち偉いな〜、俺なんか聞いてなかった話で答え聞かれたら分かんないですって言っとく。お葬式で笑っちゃうタイプって本当に笑っちゃうの?あまり関わったことのない人のお葬式とかだと笑っちゃうのかな。
記憶にあるのはその一度だけでそれ以外は積もったことなんてないと思う。
北のほうだから寒いのか
今もわりと適当な気が…(笑)そうだね、やめよ。
頑張れ〜。ちゃんと聞いてなくて怒られるの嫌だから。誰かに聞くって発想がないから、自分で聞いとかないとだし。お葬式には行ったことないからわかんなーい。笑わないかもだけど、どうしてればいいか分からなくて帰りたくなりそう。
そっかぁ。いつかたくさん降り積もった雪にダイブしたい。
多分そうじゃない?
じゃあ訂正して『今以上に』適当だったから(笑)
頑張りまする!その発想に至るのがさすがきのっち。お葬式に行ったことないんだ。まぁつまらないし帰りたくはなるかもね。
全然関係ないけどお葬式で笑うタイプって聞いて椿さんがずっと頭から離れない。
それだったら寒いところに出かけた方が早そう。俺も雪の積もる場所行きたいな。
同じ関東でも違うんだね。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。これからは冬休みが続くから夜更かしすることが増えるかも。おやすみなさい!
今も適当ってのは否定しないのか(笑)
まだ思考が堅いのかなぁ。近くに親戚いないから、法事とかも行ったことないんだ。お墓参りもしたことない。経験がないからこそ、どうしたらいいか分からないんだよな〜。
つばきゅんw確かにあんまり自分と関わりのないお葬式なら笑いそうw
そうね〜宮城行きたいわ。宮城も雪降るよね?ナツは行きたいところたくさんだね。香川にも行きたいって言ってるし。香川って雪降るんかな?
んー、関東っちゃ関東だけど、私のところは東海とか中部ってくくりにもされるから違うかもね。
こちらこそ遅くまでありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
ごめんよ、気を遣ってもらっちゃってねぇ。プロアニはあと30分。サーヴァンプはアニメイトで買いたいので金曜日にママに連れて行ってもらう予定!
いえいえ、最低限のマナーです。
あと20分とちょっと。俺もアニメイトで買いたいと思ってたけど今日本屋に出かけられそうだったから普通の本屋で買ってしまった。
トピック検索 |