ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
それは良かった。Twitterのタイムラインのリツイート見てちょっと心配になったけど(笑)
私は疲れたよ…。
え、家族は?
大丈夫じゃない足痛い疲れた〜…。このままダラダラしたいけどまだお風呂入ってないのよね…お風呂入って化粧落とさなきゃ…。
まぁいつも通りが一番よ。私も今日は忙しかったけど、全てが終わったあとは普通に家族で回転寿司で晩ご飯でした(笑)ラストオーダー終わってデザート食べられなかった。
んー、大丈夫よ。あとはもう用事無いし!年賀状書いて、水曜日はサーヴァンプの発売日&プロアニ最終回、そして大晦日は推しのライブ…楽しみなことだらけですもの!
でもクリスマスっぽさがない(笑)いいなぁ特別な思い出ができて。デザート頼めなかったのは確かにへこむ(笑)
それならよかった。水曜日だったのか…そりゃ探しても見つからないわけだ。プロアニ最終回はすこし寂しいな。年末にいろんなイベントが立て込んでるね(笑)
そんなにクリスマスっぽさ大事?(笑)いいでしょ〜!本当に特別な体験をしたよ。 デザートにチョコレートタルト狙ってたのに…(笑)
発売日はちゃんと確認しようね?寂しいけど、ライブ回だから楽しみ!サインライトはもってないけど全力で応援してライブを楽しみたい。そうなんだよ〜、まさかライビュが当たるとは思わなかったからさ。というか日付け変わってるから今日好きな漫画の発売日じゃん…お小遣いなくて買えないけど。
悪いことだとは思わないけどなんかもったいない。俺も寿司食べたい!それはまた今度ってことかな(笑)
発売日は確認してないけど買い揃えてる漫画何かは発売してるだろうと思ったら何も売ってなかった。年末のライブだね。頑張ってね!まさかまた新しい予定が…?
もったいないと思うなら1人でもクリスマスっぽいことすればいいじゃん(笑)お寿司…まだクリスマスだから豪華な食事も許されそう!親にねだってみたら?うん、また今度ですな。
確認した方が確実なのに。年末の楽しみの前に年賀状を書かねばならないのだけれどね。もう新しい予定はないよ(笑)
ごめん、ナツと話したい気持ちはすごいんだけど眠くて…今日はもう落ちる。お話ししてくれてありがとう。おやすみ〜。
うーん…Twitterでクリスマスのイラストでも集めるかな。うん、なんか特別なもの食べたい!今度は早めに頼まないとね。
1つ1つ確認するのが面倒なのですよー。年賀状も楽しみなことのリストに追加すればいいのでは。ないかー(笑)
了解です。こちらこそ話してくれてありがとう。おやすみー
6時半ぐらいまで寝てたわ。
来れないのか〜、了解。クリス様の生誕を祝おうかと思ってたのに(笑)
2900おめ。
トピック検索 |