ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
うん、期待しないでおく。だから私のも期待しないで〜!友達に送る分もまだ手付かずだから本格的にピンチなのです。
まだ期待されとる。御国さんコスの翼さんも途中だし、年賀状の絵柄も決まってない。
大丈夫じゃない。年賀状書こうと思ったら、他に描かなきゃいけないものが昨日できてしまってそれを優先してたら年賀状進まない。
それ少しじゃないよね?
そうなのよ。年賀状早めに書かなかったのが悪いんだけど、筋肉痛だし描かなきゃいけないものたくさんだしもうらいねんからほんきだすって言いたいくらい追い詰められてる、かもしれない。今年は聖夜も労働ingなうだし。24日までにやらなきゃいけないことがいっぱい。
例えるなら「勇者ならこの世界を救ってくれるはず!」程度の期待しかしてない。
本当にいろいろと追い詰められてるね…(笑)来年から本気出すって言うと絶対に本気出さない流れになっちゃう(笑)聖夜も労働って何があったんだ
おぉ…なんとなく分かった。漠然とした期待ね。
ははは…。らいねんからほんきだすと労働ingなうはツキウタ。ネタで言いたかっただけだったりする。労働ではないけどまぁお仕事?みたいな、24日にあるんですよ。
まぁ結局期待してます。
そうだったのか。なんかテンション高いと思った。俺は24日は何もない…逆になんか悲しくなってくる。頑張ってー
がっかりさせないように努力します。
テンション高いのは深夜なのと思ってたこと吐き出せたからなのもある。クリスマスなんて外国の行事だからね〜。悲しいと思うなら、ツキウタ。の12月女子、クリス様のCDを買って聴くといいよ。私もこの前やっと手に入れたんだけど可愛いよ。曲も歌詞にクリスマスは中止です、とかあるから(笑)
こっちもなんかしら頑張ります。
それなら良かった(?)そうだよ、外国の行事で日本人がはしゃぐのが間違いなんだよ。面白そう。調べてみようかな。そんな歌詞が(笑)
頑張って♡
クリスマスも本来、家族で過ごすものらしいしね。日本だと恋人と過ごすイメージ強いけど。
クリス様めちゃ可愛いから。ツキウタシリーズの女子はみんな可愛いけど。聖夜もonlineって曲ね。私はCDもってないけど、コスパ悪い子嫌いですか?って曲もいいよ。YouTubeに視聴上がってる。
はい!
だめだ、この話をしてると負の感情が湧き出てくる。
へー、調べてみる。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー。まだ早いけどメリークリスマス
クリスマスは推しと過ごせばいいじゃん?
調べて!あわよくばハマって!
こちらこそありがとう。おやすみなさい。うん、早いね(笑)メリークリスマス。
そのままツキウタにハマってCDも買って欲しい。
もう年末だからアニメも終わっていくよね〜。
おやすみなさい。
トピック検索 |