ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そうだったのか。正直ぜんぜん状況が分からないけど。全く問題ないよ。このトピにはルールも何も無いんだから。
なるほど。でも女性ボーカルの曲ってアニソンくらいしか聞くことなくて…(笑)
ただいま。
状況は分からなくていいのです、それは身バレの可能性がないということだから。ありがとう〜!
私もアニソンが主よ。では私もオススメという名の好きな曲ごり押しをしようかな。
身バレすればナツが会いに来てくれる可能性も出てくるけどリスクの方が大きすぎる←
それは趣味としては気になるけど歌の上達のためには女性ボーカルを積極的に聴かねば…。ちなみに私のオススメは、きみわずらいって曲ね。県内のアイドルさんがカバーしてるの聴いて好きになったの。冗談じゃないねって曲も好き。
例えば俺が地球人を捕まえるためにやってきた宇宙人だったとか。でも俺にきのっちのところまで行く行動力がおそらくない(笑)
そっかー、いろんな歌を聴くの頑張って。へー、どんな曲だろう。
だとしたらだいぶ地球に馴染んでるよね。まぁ遠いですものね〜。わざわざこんな田舎に来るわけないわな。
んー、頑張る〜。きみわずらいは良いぞ。YouTubeに投稿されてるから聴いてみて。歌ってるのはまねきケチャってアイドルね。
馴染みすぎて火星に帰りたくないな。遠いのはあるけど田舎だからって理由じゃないよ。田舎が嫌だったら香川にも行けなくなっちゃうし。
了解。ねまきケチャって名前…これまた独特な(笑)
火星なんだ。遠いと交通費もかかるしね〜。香川は田舎なんだ。
確かに独特、だけど記憶には残りやすいよね。
というかぜんぜん突っ込まないね(笑)うん。香川は俺の勝手なイメージだとたぬきとうどんと海しかないところだよ。
確かに記憶には残りやすいけど、なんか意味のある名前なのかな。
ごめんもう1時だし寝ます。はなしてくれてありがとー。おやすみー
ツッコミ待ちだったの?(笑)完全に金色毛鞠の影響ですやん。
さあ?ケチャはまぁアイドルのライブとかでやるアレだと思うけど。
こちらこそありがとう〜。おやすみなさい。
ナツがここまで気にするの珍しくない?(笑)
Twitterのタイムラインでネタバレ案件。プロアニのときはフラグへし折ったのに…。
俺が実は火星人ってなんか変な属性つけられそうになってたし(笑)
おう…まぁそんなこともありますよ…なんのアニメのネタバレだったの?
ナツが自分で言い出したんじゃん(笑)てか属性っていうとブレンドSが浮かぶ。
戦ブラ…公式のリツイートでネタバレした…。結構ワクワクしてたのに!
そうだけどきのっちなら突っ込んでくれると思ってた…。Sから始めるとなるとスペース(宇宙)とかかな。
公式でネタバレとかひどいな…まぁ俺も一度あったけど…当のアニメとは別のアニメの公式ツイートでネタバレされる事件があった
トピック検索 |