ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
だいたいイケメンが歌ってる系だと思ってくれれば。モザチュンはオススメしたい。女の子の時のみんなかわいいから。基本歌が好きだから欲しいCDも多いのよ。
上下の組み合わせ考えるのめんどいからさ。まあワンピースでも合う靴とか上着とか帽子を考えなきゃいけない場合もあるけど。脳内はとても乙女と言えるようなこと考えてないんですけどね。
なるほど、分かりやすい。それもアイドルのお話なの?女の子の時とは…!?そっか、歌が好きだと人生得だよね。
裏ワザみたいなものですね。俺は靴とか選ぶこととかほとんどないな。身だしなみに気をつけてればどんなこと考えてても乙女ですよ
真夜中アイドル モザチュン、という作品なのですが、昼間は女の子になる魔法かけられて、昼間は人気女性アイドル、夜は売れない男性アイドルとして活動している人たちのお話。歌聞いてればだいたい機嫌なおるから確かに得というかいいよね。CDの値段高くてほいほい買えないのはツラいけど。
ですな。私も考えたことなかったけど、一目惚れしたかわいい靴があるのでそれに合うお洋服も買わなきゃなと。ヒールだからめったに履かないけど。そこまで身だしなみに気を使ってるわけでは…今日だって寝巻きの上にダウン来て下はジャージの状態でコンビニ行ったし。
けっこうおもしろそうな設定。うんうん。CDって確かに高いよね。昔の曲とかだったられんたるしてるけど。
お気に入りの服装があるっていいじゃないですか。意外と適当な格好で出かけてらっしゃる(笑)
ぜひチェックしてみて〜。私もまだCDゲットしてないけど!まぁたくさん曲入ってたりするから仕方ないんだろうけど。レンタルじゃなくて手元に置いておきたいのよね。それで満足して放置してるグッズが結構あるけど…(笑)
ずっとそれだけ着ていられたらいいんだけどそうもいかないから面倒くさい。出掛けない日は一日中寝巻きだしの!(笑)
了解でございまするー。仕方ないっすね。じゃあ買うしかないのか。グッズが放置されるのは少し分かる…(笑)
俺の場合はまともな服か、それ以外かの区別しかしてないから組み合わせも何も考えない。出かけない日だと着替える必要性がないもんね(笑)
なんか連日いろんな作品をオススメしてる気がする。ハマって欲しいけど無理しないでね。どっちみちツキプロ関連はレンタルなんぞやってないので買うしかない!欲しいと思って買うけど汚れたり壊れたり色褪せたりするのが嫌で、使うのも飾るのもどうすればいいのか分からない。年末だし大掃除ついでに綺麗な飾り方を模索したい。
まともな服でも組み合わせ次第で微妙な仕上がりになりそう、だけど自分のセンスも信じられないのでもう何もかも面倒くさい。そうなのよ、必要性がないから着替える気しない。でも結婚したら旦那さんやお姑さんにだらしないとか言われるから着替える癖つけた方がいいってママの職場の人が言ってたって。
言われてみれば確かにそんな感じがする(笑)全然大丈夫ですよ。ツタヤとかにも置いてないの?あー、すごくわかります…(笑)いい飾り方が見つかるといいですね。
だからこそワンピースなんですね。はっ!とてもおしゃれな寝間着を手に入れればいいのでは!
ナツがいろいろ聞いてくれるからついついたくさん話してしまう…。人見知りで主張するのも苦手なのにチャットだとめちゃお喋り、不思議。ありがとう。多分置いてないんじゃない?こちとら近くツタヤないんだよ! 使う用と保存用を買えたら楽なんだけどそんなお金ないし…。片付けとか整理苦手だから上手くいく気がしない(笑)
イエス! なんかモコモコしてて、寝巻きじゃなくてルームウェアとかいう感じのヤツですか。
きのっちは俺の知らないゲームやアニメのことも知ってるから色々聞きたくなってるのはこっちなので。明るく話してくれたほうが俺も楽しいからそれでいいと思う。ツタヤがなかったかー。確かにね(笑)きっとなんとかなる!
たぶんそんなの!姑さんが許してくれるかどうかが問題ですね。
もう寝落ちしそうなくらい眠いので落ちようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
そう思ってくれているのならありがたい。ツタヤあるっちゃあるけど遠いからあんまり連れてってくれない。なんとかなる、なんとかする(笑)
ルームウェアって響きだけで値段高そう(笑)どうだろう〜。そういうのあるから結婚したくない。
遅くまで付き合ってくれてありがとう。おやすみなさい。
その嫌な原因が壊れてしまったら困るのだけれど…。ありがとう。音楽、音楽な…音楽聞かなきゃいけないんだよなぁ。なんかオススメある?女性ボーカルのやつ。
原因と音楽は関係がある。原因をこと細かく話すと身バレにつながるのでご容赦を。でもイライラして仕方なかったからリアルのこと持ち込んじゃった許して?
まぁ歌が上手くなるために聞かなきゃいけないというか…。私は女だから土台が違う男性ボーカルのを聞いてもあんまり意味がない?らしい。
トピック検索 |